Металлистов улица, 8/1
Службы
1.3
МВ
Максим Вареньев
Такая же ситуация, по телефону сказали час стоит 5000тг, мы взяли два часа, когда пришли оплачивать сказали час 10000 ещё и наорала управляющая. Если бы объяснила нормально тогда ладно, она на меня наорала как не нормальная в общем не советую. Ужасное место и управляющая!!!
ДБ
Данил Берсенев
Заведение очень плохоеполе всё испорчено играть не возможно и очень большой минус когда бронировали нам сказали что поле стоит 5000 тысяч час а когда доиграли нам утверждали то что они нам типо сказали что поле стоит 10000 тысяч
КС
Кирилл Севряков
Место ужасное, по телефону сказали час стоит 5000тг, мы взяли два часа, когда пришли оплачивать сказали час 10000, ещё и наорали, управляющая психованная. Если бы объяснила нормально тогда ладно, она на меня наорала как не нормальная, на меня мама так не орет, в общем не советую. Ужасное место и управляющая истеричк не нормальная!!