8-й микрорайон, 64 · улица Бейбитшилик, 64
8 м-н, Туран район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Службы
Айгерим Базарова
Очень вкусная пицца,хорошее обслуживание и отличная музыка в заведении!Всё понравилось!😊
Balerke Omar
Додо пицца керемет,қатты ұнады,әсіресе кассирша Асель умничка такая,жұмысын жақсы аткарады,өте жақсы,көңілім толып кетті🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
УK
Улбала Kozhanberdieva
МариЯм мастер супер👍👌
SZ
Sultan Zhumin
Очень хорошо стригут. Рекомендую
АЖ
Асхат Жанзак
Додо пицца самый лучший пиццерия , очень вкусно, сотрудники вежливые, всем советую кто не попробовало 😍😍😍😍
Анламас Бейсембаев
Очень вкусно и приятно ❤️😍
Ирина Пак
По этому адресу находится офис Qarat invest. Эта компания даёт уверенность и мотивацию , чтобы жить лучше,с мечтой!
Виктория Нелюбина
Карат Инвест Это самое лучшее приложение которое я видела, я в восторге! Спасибо разработчики, вы не реально крутые!😍😍😍