Проспект Момышулы, 2а
В здании
Службы
3.6
Ajar Mirzakulova
Самый ужасный салон в городе, точнее «мастер», что я вообще видела. Сидит там девушка по имени Марал. Строит из себя специалиста, берет цену выше, чем ее ученицы, но делает хуже, чем начинающие. В прошлом месяце я была у другой девочки с таким же именем, она сделала отлично, поэтому я решила вернуться. Написала администратору, меня записали. Прихожу -сидит другая. Уточняю: «Я записывалась к другой». Ответ: «Нас просто двоих так зовут». Ладно. Плюс у них чат в исчезающем режиме. Для салона это уже странно. Она начинает делать работу — делает плохо. Я сразу говорю: «Мне не нравится, тут неаккуратно». Она отвечает: «Не стыдно вам такое говорить?» Стыдно кому? Мне, что я говорю правду, или ей, что так делает? Она попыталась «исправить», но ничего не изменилось. Уже следующий клиент ждет, я спешу к стоматологу. Говорю, что результат ужасный. Она просто называет номер для оплаты. Ни попытки разобраться, ни извинений — главное деньги. Заплатила, ушла. По дороге смотрю в зеркало — я в шоке. Сфотографировала, отправила администратору. Попросила контакт мастера и сказала нормально: «Я пришла быть красивее, а вышла хуже. Давайте решим ситуацию. Верните деньги и снимите, пожалуйста». Она отвечает: «Возвратов нет. Могу снять бесплатно». Каких бесплатно, если я уже заплатила за брак и потеряла время? Салон сам по себе тоже так себе: шумно, толпа, грязно, как на базаре. Никакого комфорта. Я вернулась туда только из-за первой Марал, которая делает хорошо. Но попасть к этой …просто беда. Ноль профессионализма и ноль уважения к клиенту. После стоматолога поняла, что разговаривать с ними бесполезно. Чисто бессовестные люди.
Aru .
Хаям жеп ар нарсе жаза бермеңдер аяқпен келіп аяқпен кетіп жатсыздар!)❤️ Рахмет💋
TM
Togjan Musabek
Салон Аэлита мастер Марал жасаған жұмысы мүлдем ұнамады. Біріншіден мен 3 д жасатуға барғанмын. Сол күні ақ жасаған кірпіктері түсті. 2- ден 3 д емес, ортасынан соңына дейін мокрый істеген. И до конца жеткізбеген. Мен аралас емес тек 3 д дегенмін. Өз жұмысын жақсы білмейді екен. Жасатқаныма енді 2 күн болды. Марал ханым өз жұмысыңызды дұрыс істеңіз!
Муниса Бабаназарова
Ужасный салон мастер маникюра такая ужасная грубая ходит вечно недовольная инста shym nail master не ногой к ней работает вообще не аккуратно слишком высокомерная
Акерке Абдинур
Самый ужасный салон в городе реально! Девочки не ногой туда! Мастеру Марал вообще не записывайтесь ! По инстаграму увидела работы записалась неделью вперед! Пришла перекинула на другого мастера, а я иребовала именно к Марал так как видела по интаграмму работу. Могла бы предупредить не можеть принять ! Плюс к тому обманывает та которая приняла меня что якобы она Марал 😅😅🤣🤣 трээш какой то ! Сама Марал даже как ученица себя ведет и разговор и работа видно что ниже !! Ппц короче кыздар
💮 )
Не советую этот салон! Записалась на маникюр, но это был ужасный опыт. В помещении грязно, стол не убран, инструменты не одноразовые, а явно использованные. Мастер работала без перчаток, при обработке кутикулы порезала кожу до крови. Материалы дешёвые, на всём видно экономию. Ногти перепилили, а френч сделали криво и неаккуратно. К тому же, в салоне я заметила тараканов-после этого доверия нет ни на грамм. Девушки, не советую! Лучше переплатите и сходите к чистому, профессиональному мастеру, чем рисковать здоровьем и подцепить инфекцию у таких «экономных» специалистов.
МЕ
Малика Ергешова
Аяжан деген мастер унады кушти жасайды екен😍😍
AO
Amina Omarbek
Кірпіктерім ұнады, рахмет😘😘😘😘 Бір ай жүрдісгой осы кірпікпнн
А 🎀
Осталась очень недовольна работой. Ресницы сделали неровно, часть склеилась между собой, а некоторые начали отпадать уже в первый день. Вид неаккуратный, носить невозможно. Потратила деньги и время зря. Качество услуг оставляет желать лучшего, не рекомендую.
O
Oltinoy
Маралга рахмет кирпиктерим оте унады
N
Nargiza.67.68
Кирпиктеримди тек осы салонда истетемин, lash_maral кирпиктери 1,5-2 ай турады, жумыстары склейкасыз, козинде бар жогы билинбейди
TM
Tabigat Madali
Салон Аэлита 👍👍👍
НЕ
Назерке Ерланкызы
Азода мастер пряммм топ-топ.😍😍😍😍😍😍 Кірпіктерім қатты ұнады, рахметт көп-көп.
OK
Omirbek Kenzhebai
Осы салонда болдым. Бәрі күшті ұнады , рахмет сіздерге✊🏻
Damelya Kalmen
мастер своего дела Озода работы просто супер , девочки советую 😍😍😍😍
Акбота Садыбай
Салон аэлита! Очень понравилось обслуживание в этом салоне! 🌸 Особенно хочу отметить мастеров по наращиванию ресниц – настоящие профессионалы своего дела. Делают всё аккуратно, бережно и с большой любовью к своей работе. Реснички получаются лёгкие, естественные и держатся долго, а мастера всегда внимательные и дружелюбные. Теперь буду приходить только сюда – лучший выбор для тех, кто хочет красивые и ухоженные ресницы!
Aisana Altynbekovna🤍
Салон Аэлита просто ужас не советую девочки, инстаграммдарына олтирип адем жумыстарын салад но на самом деле ондай емес инстада lash_maral деп турад и ватсаптан жазылып барсам вообще марал есімді кісіні кездестірмедім вообще баска адам жасап берді ресницы и 5ке жазылғам 6да кіргізді почти баска адам кабылдап жатыр мастер деп, салон іші вообще бардак базар сиякты,оншен узбечка дау апайлар кірпікті екі түрлі етіп істеп берді!!!
Арайлым Туленова
Салон Аэлита. Ужасный салон. Наращивание ресниц 2 куннен кейын полный түсіп қалды. Сервис ноль.
Ммм❤️🔥✨️ Д
Марал апкее өз ісінің маманы🫂⭐️😍🤩 профессионалный жумысыы🥰сізге көп рахмет кірпіктерімм прямм куштіі істеп береді 😇🫠
Aruna Abylkasym
Ужасный салон 👎 Мастера не умеют работать, записалась к топ мастеру сделала наращивание за 7000тг. Но уже с первого дня начал падать и спустя неделю почти половина отвалилась😬 Хотя я старалась их не мочить и вобще не трогала. Попрасила коррекцию бесплатно так как не прошло и недели как они почти все уже отпали.
SS
Sm Sul
Отлично спасибо
Захар Мадалиев
Сервис очень плохой 👎 👎 👎
Arailym Askar
Сервис просто на высшем уровне ) Грамотные, доброжелательные, а самое главное очень опрятные работники) Помогли мне решить проблему 😃👍 Компания Билайн просто УАУ👍💐
МП
Ulbosyn Askarbek
Все круто !!!всем советую ,чисто персонал вежливый
МТ
Максат Туганбай
по вскр работаете? хочу отключиться от вас, в связи с переездом. хочу вернуть вам ваш модем и отключиться