Проспект Кунаева, 31а
Службы
3.6
BA
Balzhan Abdikarim
6 этаж 2 кабинеттегі салонда наращивание ресниц жасатқанмын ужас Улдана деген мастер.Лучики жасатқам лучик көрген жоқпын мен.Қасындағы қаздардан ұялып қалмасын деп үндемей кете салдым 🥲 Енді жасатпаймын! +еще ауырып отыр при этом клиент қабылдайды ужас просто! А мастер Дана матер своего дела!Кушти маник жасап берди🥰
ZK
Zhanaidar Korganbek
Охранник не воспитанный и не дальновидный. Хам. Надеюсь ему все вернется.
Инжу Бакконды
Было очень вкусно!Обслуживание супер!
Alua Rzabaeva
Бәрі ұнады,рахмет Нұрсұлтан деген жігіт жақсы обслуживание жасады🙌🙌😋
Аружан Кошкимбай
Чистые помещения, красивый интерьер🏢
К
Карина
Охранник просто ХАМ! Мужчина в возрасте,а ведет себя отвратительно. Тычет руками в лицо и оскорбляет. Никакого уважения к людям у этого человека!
ДУ
Динара Умирбоева
Я не понимаю не ужели охрана это цари и почему они не понимают вежливого слова, руководство здания пожалуйста примите меры по поводу вашей охраны они отпугивают наших клиентов и это очень негативно влиеяет на развитие бизнеса, администрация никак не реагирует пожалуйста директор здания отреагируйте просим вас 😢
НД
Надежда Демченко
Честно никому не советую арендовать тут помещение . Уже не знаем как влиять на охранника . Мастеров изводит наших , клиентов может обматерить , одной даже скорую вызывали , давление поднялось , взрослую женщину просто обматерил . Не знаю как связаться с руководством , так как администрация вопрос не решает .
G
GERA_dot
Не советую тратить время на якобы мед.центр AQMEYIR. Сетевуха и никакой работы
Sholpan Seit❤️
За клинику BELLE ALLURE
Aidana Abdykulova
В этом здании есть «клиника» Fit lux, которая зазывая людей бесплатной акцией, диагностика+ массаж, обманывают людей!!! После аппарата который определяет недостаток всех витаминов( без анализа крови😅) они придумывают свои диагнозы и предлагают лечение сомнительными системами из чеснока и тд. Пожалуйста люди, будьте бдительны! не ведитесь на такой бред, берегите свое здоровье!!!!