Шым Сити
В здании
Службы
4.4
Онтаева Медина
Ужас просто! Три раза просили чай апельсиновый сделать большой чайник! А нам принесли чайник с размером кружки,а потом просили на большой поменять и там нет апельсинового вкуса ни дольки апельсина даже! Там лимон одна долька и черный чай с 3 лепестками мята! Где сироп и апельсин? Что за обман и пустое переплачивание за щепотку черного чая и лимона
Merykosha Abdukarim
Здесь живу, очень отличный дом.
ulz
Была в кафе, обслуживала официант Бриллиант очень вежливая и приятная девушка. Всё быстро и аккуратно, спасибо за отличный сервис❤️
Uldashka .
Очень вкусно и атмосферно 🥰🥰
Айнур Абу
Вкусно, все понравилось. Сходили на завтрак. Официант Ахмет со входа поприветствовал и хорошо обслуживал!
Давлет Мурадов
Приехал к Вам в гости с шашлыком и соусам обманули , Я Сам с Алматы обещали два соуса по итогу кушал лук с уксусом и чесноком …Хотя поросил два соуса и сказал что оплачу сказали что идет вместе с Шалыком а по итогу отправили только лук Спасибо за обслуживание …Руководители возьмите на заметку это Ваша репутация
Мухаммед
Өтте керемет келуге кеңес берем
Ажар Нурбековна
все вкусно и атмосферно
TB
Togzhan Bakhadurkyzy
очень вкусные блюда, обслуживание супер, всем советую🥰
ДА
Данияр Абдильдинов
Тангы аска келдик, оте дамдi, кызмет сапасы да жогары!!! Бари сыпайы салемин салып шыгарып салды, Рахмет улкен!!!
МD
Матвей DS