Улица Рыскулова, 14а
Туран район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Службы
molya. .
Я учусь с мисс Алтынай почти 9 месяцев Она очень профессиональная, добрая и внимательная учительница английского язык💞. Уроки всегда интересные и понятные к , грамматику она объясняет легко и доступно Мисс Алтынай создаёт дружелюбную атмосферу , мотивирует нас больше говорить по-английски💝. Благодаря ей я стала увереннее в своих знаниях и продолжаю развиваться каждый день💫 Я очень рада учиться у неё и с удовольствием рекомендую её как отличного преподавателя🥰
Мырзабаев Азамат
Мисс Улдана оте жаксы апай
BN
Berduakas Nursaya
Курс маған жаңа білім мен шабыт сыйлады. Әр сабағы пайдалы әрі түсінікті болды. Адамдары да сыпайы! Маған ұнады
Anel Sultankhan
Studylink курсы — мен үшін ерекше орын. Бұл жер маған тек ағылшын тілін үйретіп қана қоймай, өзіме деген сенімділік сыйлады. Сабақтар өте қызықты, түсінікті және шабыттандыратын атмосферада өтеді. Апайлар өте мейірімді, білімді, сабырлы және әр оқушыға ерекше көңіл бөледі. Олар грамматиканы, сөйлеу мен жазуды жеңіл әрі қолжетімді етіп түсіндіреді. Осындай жанашыр, кәсіби ұжымға үлкен рақмет! Studylink — бұл тек курс емес, бұл — армандар орындалатын орын!🇬🇧🫂😍💥
Рауан Камалдин
Стади линк кушты керемет апайларыда жаксы 🙌🏻
РК
Раян Каржау
Ағылшынша biggener ден бастап оқуға мүмкіндігін бар, әрі видиолар көріп ағылшынша қызығырақ қып өтеді. Егер қаласаң speaking ке келіп жақсырық ағылшынша сөйлейсің- бұл тегін.Арасында ойын дар өткізіп кино көресің и әр level ден өткен сон суши пица заказ беріп демеласыздар
JK
Jansaya Kabilzhan
Мисс Аружан лучшая🫶🏻В класс есть кондиционер . Обучение оцениваю на 5 ⭐️
Bahа__
Стадилинк кушти оте керемет,апайлары кушти уйретеди
МИ
Максат Ибрагимов
Стадилинк курсы оте керемет особенно Карл Маркс филиалы атмосферасы, ресепшендеги апкелер мисс Асем топ, мисс Айя керемет Сабак отеди стадилинк лучший😍❤️
Murat 01
Стадилинк курсы оте керемет особенно Карл Маркс филиалы атмосферасы,ресепшендеги апкелер мисс Асем топ,мисс Айя керемет Сабак отеди стадилинк лучший 💕😍
ani ❤️
очень замечательное учебное место,все аккуратно,эстетично и чисто.все вежливые.и конечно же моя любимая учительницa miss Saltanat.обожаю ее она очень весело,интересно проводит уроки.и для всех есть бесплатные кофе☕☕
Kausar Uralbek
Идеальный курс🤍(miss Saltanat лучшая🫶🏻)
Risbek Riskulbek
Самый лучший курс англиского Учители в ресепшене топп особенно Диана и Зара и Аселя А в учителях Мисс Салатант самый лучший
Aruzhan Bakytovna
Самый лучший курс. Учителя очень позитивные. Работающий сотрудники очень добрые и красивые (особенно мисс Зара) 😍😍❤❤
KE
Khanzada Esembek
Самый лучший курс английского языка.Всем советую.Учителя очень добрые и образованные. .Проводят интересные и весёлые уроки.
Ezzard 🍀
❤️🩹 отличные курсы английского языка
Нурила Касымбекова
Очень хороший учебный центр 🔥. Работающие сотрудники такие вежливые 🥰 . Внутри все чисто и эстетично☀️