18-й микрорайон, 44
3.9
ЕЕ
Еділ Егешов
Н К
44 домнын 5 подъезде 2 этаж он жагында туратын апшемыз тынымсыз екен, сойлеген создеры нашар, сыйластыгы ваше 0
☀️ ☀️
Очень хорошая клиника На тренировке получила глубокую травму,доктор Узакбай Сатылханович очень хорошо справился со своей работай,сделали операцию прошло все очень гладко,мне все понравилось Приходите не пожалеете!!!!
Мика Калменова
Кіре беріс жердегі қыздарыңызға адамды жылы қарсы алуды үйретсеңіздерші
Алина Касымханкызы
Пришла в пустую. Ревмотолог не знает свою работу толком. Недавно были у неё на приёме. Она не дала нам одну бумажку. Пришла сегодня чтобы дать одну бумагу просит повторно записаться и платить. Р.S её рекомендации были не правильные. Вообщем не советую
D6
DONK 666
Имел возможность посетить эту много профильную клинику “ EMIR MED”. По внешнему виду и по комфорту больницы- 10 из 10. По качеству обслуживания персонала-10 из 10. Сдавал общий анализ крови, результат огласили очень быстро ( отправили на мессенджер WHATS UP). Очень просторная и чистая клиника. Персонал одет по форме, вид опрятный, соблюдают этику общения.
MN
MURAJAN NAZAROV
Сдали ОАК обещали результат через час отправить смс, в итоге на следуйщий день в обед поехали обратно с конфликтом сами забрали, кому интересно что результат нам экстренно было нужно
AN
Alima Nurzhanbayeva
Процедурный кабинетке тек осында келемін. Асылбекова Баян самая лучшая в своем деле.
Мунара Карыбекова
Клиника платный болганы мен врач лечения жазып бермей ози жок жумыста. Терапевт Хилала ертен кел деп созып жиберды боска УЗИ ге тусип анализ тапсырып жондеп консультация береалмайды екен
NM
Nikitos-nikitos Moya
Рекомендую вам эту клинику вежливые кассиры регистраторы,внимательные врачи,качество работы врачей на высшем уровне. В особенности Ли Юрий и врач ревматолог Халила Турсункулова.
Клинида врачтары үнемі жұмыста болмайды Дұрыс қарамайды Себепсіз жоқ болады врачтар Жолдама бойынша өз уақытында өту мүмкін емес Тек нигатив клиника екен
Мадина Сералиева
Ужасно, к врачу оплатила чтоб услышать в ответ "это не мой профиль", ужас, еще возврата нет и не делают, не могут перенаправить
Роза Zhetpisbai
Я была в шоке, ужас . Уборный зайти не возможно. Хотя клиника , но бардак, полы грязные, врачи опаздывает. Мед сёстры вообще наглые. Это самое ужасное клиника. Пустая трата денег и времени
Наталья Шепелева
Замечательный лор врач в клинике Алишерова Салтанат Бахытжановна,грамотная,отзывчивая,профессионал своего дела.Обращаемся только к ней