Izumy, торговый центр
РА
Ромеш Аманов
👎👎👎
Tanatar 🦅
Товарлары қымбат бағасына не стоить !!
M A
Артём красавичк, хорошо обслужил. Подобрал то что искал и не мог найти
KK
Kura Kura
киімдерінің сапасы бағасына сай емес
Ержан Шынадил
Изумиде ұят қалмаған. Бұрындары жақсы еді, қазір тауарларының сапасы бағасына сай емес. Кеше алған киіміміз ертесіне түтіліп жатыр. Бұрынғы сапа жоқ.
Nurdaulet TANAT
Байлардың магазині ғой
Данияр Садыков
Магазин Изуми был одним из самых хороших в городе сейчас стал самым худшим персонал не умеет работать и обманывают на счёт цен
NG
Nataliya Gruzdeva
Выражаю огромную благодарность Татьяне за прекрасный сервис! Одежда, которую я приобрела, не только отличного качества, но и идеально подошла по размеру. Татьяна очень внимательна к деталям, всегда готова помочь с выбором и посоветовать, что лучше подойдет. Приятно иметь дело с таким профессионалом.
ayash s
Саламатсыз ба.Мен Тараздан.Шымкент қаласына келгенде осы магазинге соғып кетем .Татьянанадан қызы ма өзіме аяқ киім алып кетем. Жақсы қызмет жасайды.Сіздерге рахмет
AV
Any Valıkhan
Рахмет, бәрі күшті, серфис күшті, магазин өте ыңғайлы жерде, өте керемет
ГБ
Гаухар Бутанова
Покупали костюм в павильоне скидочном. Продавцы если товар на скидке 30% говорят что 20%. И 10% оставляют себе. Требуйте чек. Потом просят перевести на каспий переводом. Думаю администрации надо обратить внимание на работу продавцов.
Даулет Байтурсынов
Қызмет сапасы өте жоғары! Мақсат деген сотрудник ініме рахмет!
Асель Сапаралиева
Очень хорошое обслуживание у консультантов Максат и на 1 этаже Нурсултан 👍👍 парни молодцы , оперативно обслужили, очень вежливые и знают свое дело 👍
Динара Багдаулеткызы
Мне очень понравилась одежда, продавец
NA
Nursultan Abdurakhmanov
ТЦ Изуми менеджер девушка по имени Феруза обслужила меня как клиента на 5
Меиркуль Батырбекова
Магазин Изуми отдел распродаж Оутлет менеджер Алтынай приятный грамотный профессионал своего дела. Сразу поняла, что нужно подобрала из разных коллекций такие вариации, что очень понравилось. Таких профессионалов нужно поошрять. Всегда теперь будем за покупками ходить в этот магазин
ZM
МР
Мадина Райымбекова
Благодарю очень хороший сервис
Nurda Kainashov
Обслуживания просто супер быстро нашли че искали
Спасибо за обслуживание продавец консультант Асылжан👍
N NNN
Лучший магазин по брендам и цена приемлемая. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно спасибо Севаре котороя обслуживала безупречно
ГЕ
Гулмира Ерзакова
Изуми распродаж дукени сатушы Алтынай кызга ризамын ар сурагыма мултиксиз жауап берип ойымдагыдвй кызмет корсетти алгысымды айтамын
Arsen Aktaev
3 этаж Асылжан супер консультант 👍
Алдияр Рахимбаев
Севара профессионал своего дела! Высший уровень! Очень доволен сервисом! 🙏🏼
Daulet Ye
Хорошая консультация от Севары (3 этаж) Широкий выбор на любой вкус
ТГ
Татьяна Громова
Я довольна очень хорошее обслуживание в магазине распродаж Оутлет Девочка Алтынай внимательная,отзывчивая,всегда приятно заходить и делать покупки всегда найдет что предложить покупателю
НМ
Нуржан Муханбет
Все отлично отличное качество хорошо обслужили
Меруерт Асанова
Оте керемет магазин киымдери сапалы оган коса менеджерлери талгамдары оте керемет асиресе Назерке есимды менеджерге рахмет озиме жаразымды лук тандап бергенине👍👍👍
SK
Saule Kutanova
Самый лучший магазин в городе Шымкент 👍👍👍😍😍😍💐💐💐
РА
Руслан Алиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dias T
Қызымет көрсету сапасы Ұнады рахымет жыгітермен қыздарға таңдаулар өтте көп қандай нарсе іздесеңізде табасыздар және қыздармен балдардан кеңес беруін сұрасаңыз сезонға лайықты көшеге кигенгеде үйге кигенгеде жинын жиналыстарға кигенгеде жақсы варянтарды көрсетіп сапасымен таныстырып көзіңізді жеткізетін болады өзім 100% риза болдым кйімдердің сапамы өтте керемет ұнады
KB
Kras Bob
3 этаж, Асылжан, Севара, Арай қыздарға үлкен рахмет. Таңдауда көмек көрсетіп, дұрыс қызмет көрсетті.
B
Best.2023
Продавцы очень вежливый, а качество товара 🔥
KL
Kiss Love
Пришла просто посмотреть на ассортимент, ушла с 5 пакетами. Даже с моим стилем и предпочтениями нашла себе хорошие варианты обуви.
DT
Dina Tursynkhan
отличный магазин, ассортимент большой. персонал вежливый, особенно Нигора)
ПВ
Полина Ворухайло
Качество вещей плохое, не стоит таких денег 🤬🤬🤬
Алёна ))))))
Зашла в магазин, с ходу нагрубили! Ужасная компания, обслуживание на 0. Одни грубияны и неучи. Специалистов вообще нет 👎👎👎👎👎👎👎
SO
Shokan Orazaliev
В ТЦ Изуми Спасибо персоналу Асылжан,керемет хорошо обслужила. Качество одежды отменное👍 Уютная атмосфера на 3 этаже Всегда приятно приезжать. Наша палочка выручалочка Севара профи 👍Даже Онлаин решает наши вопросы,так приятно что есть такой сотрудник, внимательная,отзывчивая ,находясь в другом Филиале всегда рада помочь.Всегда уезжаем с покупками.
NN
Nurlan Nurzhanov
Прекрасный магазин Изуми ТЦ особенно на 3 этаже Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Севаре образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогла с непростым выбором, ушёл с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз. 👍👍👍
NE
Nimat Ermetov
Внимательные консультанты,всегда подберут нужную одежду. Отдельное Спасибо Админу Магазина Севаре,всегда решает любые вопросы.Очень Лояльная,профессионал с отличным вкусом,уже более 9 лет одеваюсь в Изуми.Качество Супер👋
DN
Dana NGZ
Ужасное обслуживание. Девушки грубиянки. Им только на базаре работать. Никак не умеют контактировать с покупателями. Ужас просто. Больше сюда ни ногой
БТ
Бахыт Торжанов
🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Elinur Kurmetoff
Касательно 2 Гис почему не показываете когда ремонт идёт? Еле как нашли как добраться до ИЗУМИ. Нам нравится ассортимент в этом магазине
Л М
Красиво светит ночью
ЕЖ
Ерлан Жақышеав
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Resto Travel
Ужас - на просьбу убрать занудную песнью которая мешает выбрать и делать покупки персонал реагирует дико, и не хотят выполнять просьбу, ссылаясь на начальников что они не разрешают менять, убирать или делать тише. Обслуживание тоже очень хромает, очень долго ждешь персонал что бы обслужили