Улица Желтоксан, 35
SY
Shohruh Yusanov
Тяншан
Айдана Исенбай
Актоты апайдын профериентациясынан өттім, өте түсінікті және маңызды болды🫶🏻
zhasmin tashmuratova
Ақтоты апай топ топ топ лучшая 🫶🏻❤️
KK
Kitajdostupnovigodno Kitajdostupnovigodno
Альфарабийский пмпк приветливые и вежливые. Огромное спасибо.
Мағжан Амангелді
Профериентациядан өттім түсінікті болды😍
БІ
Бейбарыс Ілес
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Абдулла Абдыгаппар
Оте жаксы ия жаксы кушты адастырмай жеткызды мен оте катты риза болдым тамкшаааа тамашаа
ГД
Галия Дауитбаева
Напишите график работы
Зульфира Мухиддинова
Возникла ужасная проблема. Пришли в 16. 20 пока нашли прошло 5 минут. И вот когда подошли нам отказали. Сказали что до 16.30. Но в тот момент было без 5 минут. Ужасное обслуживание. Женщины там такие грубые и злые. В общем ставлю 0 из 10.👎
DS
Dauren Salybekov
Лдлирььиммммл
Азиза Шери
Нас направили на ПМПК, так как они переехали сюда только сегодня, найти было сложно, тем более бегать по жаре с детьми не так то и легко. Нужно обойти здание с левой стороны, скину фото, чтобы было понятнее. Сами члены комиссии очень хорошо нас встретили (несмотря на переезд и хаос в кабинете) осмотрели детей, выслушали родителей, посоветовали как лучше, в общем мы очень довольны, девочки молодцы! 👍🏼