Улица Торекулова, 10
В здании
Службы
NT
Nurislam Toktamys
Все просто замечательно 👌. Особенно хотелось бы отметить Жансаю(мама была просто в восторге), с начала думал не ошибся ли с выбором SPA но НЕТ. Мама была довольна на все 100%. Первое что она сделала после того как вышла сразу же позвонила мне с просьбой написать хороший отзыв на них 😂. Что обслуживание, что отзывчивость персонала, все на высшем уровне. Обязательно будем возвращаться еще раз с визитом, спасибо за все !!!
Асылжан Акылбек
Қызметкерлерге рахмет көп көп. Массаж өте керемет. Айша ж/е Ақбота мастер тәтелерге рахмет🫂🙌🙌🙌
TS
Tamara Sarsenova
Мне очень понравилось! Огромное спасибо мастеру Жансая. Я обязательно вернусь на еще один сеанс массажа! 💐💐
Айгерим Шынгысбек
Очень все понравилось! Приду сюда еще раз! Отдельное спасибо мастеру Жансая за прекрасный массаж!!
OZ
Ozoda Zhalalova
Была на спа — всё прошло просто отлично! 💆♀️✨ Сделала массаж головы и спины, потом пили вкусный чай. Атмосфера очень уютная, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Жансая — настоящий профессионал, золотые руки! Обязательно приду ещё 🤍
RB
Rayhona Bektemirova
Акбота мастер очень классно делает массаж комфортно и уютно🥰
Андрей Кузнецов
Вчера ходили с женой на пилинг и массаж — и это было просто великолепно! Мастера работают профессионально и с большой заботой, атмосфера спокойная, расслабляющая, всё очень чисто и уютно. Мы оба вышли после процедур обновлённые, с отличным настроением и приятными ощущениями. Огромное спасибо персоналу за внимательный подход и высокий уровень сервиса! Обязательно придём снова.
Айдөш .
Нам все понравилось!!!
Екатерина Сальникова
Были в Тайспа, отличное место, уютно, красиво, массаж делают девушки балийки, шикарный массаж на 1, 5 часа от пяток до макушки. Внутри очень приятная атмосфера, все располагает к релаксу и расслаблению , приветливый и вежливый персонал. Все было точно по программе и без всяких задержек, пунктуальные , молодцы.
Айша Жадигерова
биринши рет келуим, барлыгы супер, персонал оте мадениетти, заттар барлыгы бирретик, таза. Атмосфера керемет, тыныгып демалып калдым. Массажды Балиден келген Сатия есимди кыз жасады, керемет жасайды екен. Сонында чайная церемониясы да катты унады.
Aidana Amangeldi
здравствуйте. Я приобрела абонемент на курс 7+1 процедур в студии LaLaserland (lalaser.shymkent). При покупке сотрудники дали мне 200% гарантию, что после завершения курса волос полностью исчезнет. Однако спустя месяц после восьмой процедуры волосы вновь начали расти. Теперь мне предлагают доплатить за 4 дополнительных процедуры, утверждая, что только тогда будет результат. Я разочарована, так как мне изначально обещали гарантированный результат без необходимости дополнительных оплат
Шолпан Досканова
Была во многих спа в городе, этот самый лучший . Персонал вежливый , внутри очень красиво , массажистки отлично делают массаж , это 10 из 10. Реально советую
Инна Сазонова
Благодарю за шикарно проведенное время за релаксом! Приятно удивило вежливость персонала и внимательность к клиентам. Очень все обходительные , приятная атмосфера: все - начиная от входа в салон, до самих процедур ( массаж, скраб, салуна). Все на высшем уровне ! Все респектабельно! Чувствуешь себя фешенебельным клиентом- видимо этого и добиваются в этом Салоне THAISPA! Очень рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жансая ❤️
массаж и пилинг высшем уровне, спасибо девочкам, все очень приветливые и приятные🫰🏻
БР
Бану Рахматуллаева
Там классно ,все очень круто девочки приветливы ,уютно ,чисто ,очень качественное обслуживание
Karakat Makhanova
Самый лучший спа в Шымкенте😍
Арайлым Senggir
Косметолог Анастасия рақмет 1 барғанан ақ результаты болдығой 3 айға жазылып едім 2 ші рет барғанымнанақ результаты аныққо мен қуаныштымын именно lalaser ге Анастасияға түскеніме супер мастерғой прям күшті не істеу керек от и до жақсы түсіндіріп жеткізеді! Кеңес беремін өз ісінің керемет маманы!❤️👍
Gaziza Abduali
Өте керемет. Массажисттер өз маманның иесі👍🏻Всем огромное спасибо🙌🏻
Майра Бухарбаева
Голден СПА өте керемет. Қонақтарға жоғары сапада қызмет көрсетеді екен. Келіп демалуға жағдай жасалған. Дән ризамын. Рақмет сіздерге Golden SPA.
AZ
Aigerim Zinadin
Мадина мастер өз ісінің маманы😍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍
АХ
Алимжан Хайтметов
Golden spa өте керемет! әсіресе Мерей деген қыз, күтіп алып шай беріп, жүгіріп жүр, сыпайы еше әдемі күліп қарсы алып, позитивпен шығарып салды. Жанна массажистка воообще огонь, курс алуға стоит
ГБ
Гулнур Байқазақова
Обслуживание ✨✨👍👍 Массаж қабылдадым😍 Өте күшті, прям расслабилась✨ Мастеры топ👌 Чайная церемония 😋😍 Чисто, красиво👌
Akbota Kenzhebek
Классное обслуживание 🥰 Я очень очень довольна работой мастера Яны, очень хороший😊 , добродушный мастер , делает все аккуратно и качественно, даже могу сказать красива❤️❤️❤️❤️ Всем девочкам советую данного мастера с удовольствием 😘😘😘! Не пожелаете 🥰
СШ
Салтанат Шойынбай
Очень хорошее обслуживание. Я хожу к Балнур. Мастер по волосам, и прекрасно делает макияж. Ну прям очень рекомендую.
Анэль .
Алуа очень хороший мастер❤, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🫂
Иван Дмитрюк
Отличный салон, обслуживаюсь у мастера Натальи более 5 лет в полном восторге