Улица Казыбек Би, 57
3.9
Tolkyn Yess
Өте жақсы
Asylbek Turabek
очень круто но есть минус это минус за человека 60к₸ вот а так вапше нормальны школа можна надивать че угодна норм школа и можна быстро найти друзей и будеш начинать сначала если бы было в месец 20.000-40.000 было бы 5звезд
K. Nur
Өте нашар
aksooni 💋
Dostyq уан лав😍🔥
Гулзат Рустемова
Маған қатты ұнады керемет клиника екен.Ақылы көріндік.Барлық жағынан көріп тексеріп шықты.Регистратурадағы қыздардан бастап дәрігерлеріне дейін👍👍👍Алла разы болсын сіздерге.Сәттілік пен үлкен жетістіктер тілеймін❤️
Дана Медетова
Как можно одного человека 2.5 часа смотреть. Или только ваше время, время. А другие что? У нас еще было запись в другому врачу. Из за вашей не ответственности мы туда опоздали. Из за того что вы так долго принимаете (отвлекались) больше не буду вас никому советовать. Это безответственно. Или заранее предупреждайте что у вас на обследование уходит 3 часа. И лучше в тот день не записываться к другим врачам.
E
EsZhan
Хороший учебний центр. Мне очень понравилься
IR
Iliyas Rakhmankul