Улица Жибек жолы, 66
В здании
4.4
НА
Нуржан Абилдаев
Адеми кызымет корсету сапасы жаксы
Asadbek Alyarbekov
Всем Ассаламу алейкум доброе утро родные Шымкентцы хочу оставить честный отзыв к менеджеру авто салона Доскар Бабашеву Вагифу спасибо вам за обслужтвание за грамотность за ответственность благодарим купили сразу два машины Шевроле Трекер шевроле кобальт мы давольны покупкой все отличном состояний благодарю Вагиф❤️🤝
Diana M
отлично все супер ❤️❤️❤️😍
oA
oljas Abdiraim
Өте нашар менің машинам екі рет кетті каропкасы ауыстырып беруі өте киын енді механиктары дым білмид
Kana Tajiev
Керемет бәрі көлік алдым
EP
Erzhan Perdebek
Дархан бауырыма рахмет Автокөлікті тез алуга комектесті Алла разы болсын!👍🫶
NE
Nazgul E
Обслуживание классное. Вежливый и грамотный персонал. Молодцы все доступно объясняют. Приду за машиной
ГК
Гулназ Кембаева
Обслуживание ужасно, 😡 нормально не может объяснит
Бакдаулет Жанабай
Даулет сату болим менеджери оте жаксы бала машина алуга бизге жогаргы денгейде комегн берди
ОЫ
Олжас Ыбраев
Өте керемет. Жұмыскерлердің сыпайылыгы. Өте сенімді арі жылдам кызмет корсетеді
Аяулым .
Сервис на высшем уровне!все сотрудники вежливые особенно Администратор Арайлым просто красотка!очень приятная и приветливая девушка спасибо большое
Saltatheone $
Жыбек жолы Шеви Арайлым админстратор очень вежливая и красивая девушка)Был в восторге видя вас вы мне очень понравились Каждый раз проходя эту улицу буду вспоминать только о вас вы украли моё сердце))
♚Б
♚ Бауыржан
Колик аларда доп. услуга косты егер бул услуганы алмасаныз сизге колик сатылмайды, колик сатпаймыз деди соган сенип колик алган едим, негизи ол услуганы алмасанда болады екен. Менеджерлер алдап услуга косады «Помощь на дороге» деген услуга. Енди салонга келип сурасам иа ол услугасыз алуга болады дейди жане 7810 хабарлассам оларда айтты ондай услуганы миндетеуге болмайды деп!
СБ
Султан Байксиев
Өте нашар 👎👎👎👎 Обслуживание 0 тупит сотрудники. Бытшыт оте алмандар cobalt алдап сатад 😑😑😑
👍🏻өте жақсы