Улица Казыбек Би, 15 · улица Туркестанская, 20
В здании
Службы
S
SashaSuper
Салтанат, 6 стол Одна из самых ценных сотрудников Казактелеком Шымкент. Комуникабельная, компитентная, интелегентная, замечательно работает с клиентами. Семья Кондратьевых
Ersultan Saruarov
Қызметшілер өте дөрекі сөйлейді клиентпен сөйлесі мәнері жоқ
СА
Сейтжан Арымбеков
Қызмет көрсету нашар,өте жай қимылдайды
БА
Бакнур Астана
Өте нашар қызыметтері.
АЖ
Айнур Жиенбекова
Нуркен
Рустам Абдиганиев
Оперативно работают, особенная благодарность оператора Салтанат
Лариса Мещерякова
Хочу выразить благодарность Салтанат за помощь, за приятное обслуживание)))
БЕ
Бахыт Е
Хочется выразить искреннюю благодарность оператору Бекзату. Мы обратились с непростой проблемой по интернету, которую не могли решить уже полгода, до этого ни один оператор не смог толком объяснить, в чём дело. Бекзат всё внимательно выслушал, грамотно и понятно всё объяснил, и самое главное оперативно решил вопрос, который давно нас мучил. Он сопровождал нас на всех этапах и помог разобраться во всех нюансах. Очень приятно, когда попадаешь к настоящему профессионалу. Спасибо! 👏
СН
Самат Наурызбаев
Оператор Салтанат керемет, сыпайы сурагымды тез шешип берды, рахмет сызге
Андрей Андрей
Спасибо Бекзату, который обслужил меня на входной стойке. Решил сложный вопрос, который требовал связи с операторами Казактелекома из разных городов. Приятно было получить такую квалифицированную ПОМОЩЬ
AI
Ainur Izatullaeva
Бугін азанда Казахтелекомга бардым, мәселемді тез шешіп берді. Рахмет!
Aika Kasenova
Казахтелеком операторларына рахмет, бугин азанда бардым маселемди тез шешип берди👍
Аслан
Оператор Салтанат супер👍
Нурмахан Сеитжанов
Менеджер Алия барин тусиникти кылып кызыметин атқарды Рахмет.
Мұрат Шымкентбай
Карла спасибо за интернет 8 из 10
КА
Кенес Альменов
Карла моладец интернет супер үлкен рахмет!
Нурганат Токсанбаев
Мне нравится супер!!!! Интернет хороший
ЖК
Жулдыз Коскараева
интернет супер Карла рахмет
Нұрда .
Казактелеком операторларна улкен рахмет оте мейиримди
g
galaktika
сапа+ рахмет саган Карлыгаш!
Абылай Қонысбеков
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃