Алматинская трасса, 15/7
В здании
Службы
2.7
nnkarrisha ⠀
Пицца с волосами, попросили заменить, на нас наорали, администратор отнеслась очень неуважительно, начала с нами ругаться, хоть мы и разговаривали в спокойном тоне , сообщили об этом трем официантам и только с третьего раза позвали администратора, официанта зовешь, а он просто разворачивается прям перед тобой и уходит чек не предоставили с самого начала
НТ
Нурсултан Торекул
Люди если закрыта там написано время когда откроется и закроется я читаю очень отличное место но спасатели не смотрят в прошлом летом я почти утонул
MS
Marjan Saylenbaeva
Күшті жер екен. Таза. Ыңғайлы. Тағамдарыда дәмді әрі тез дайыңдалады екен. Отз нашар болғанға қорқып келген едік бірақ күшті жер екен. Офицант Маржан миірімді пысық екен рахмет керемет күнге💚
sabkon🤍 .
ужасноооо!!!!!!
NK
Nurtas Kenesbek
инстада ашық деп жазып еді,барсақ жабық екен.адамның уақытын алып
🩶🩶
🩶 🩶
Я понимаю что нельзя приносить еду но досматривать не надо, еще нету фена для сушки волос, а так красивое место и еда по приемлемым ценам 👍