Казахстан, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
Инна Каранфил
Хороший ЖК и я в нём живу.
. .
Жк не очень
гузал 💕
ЖК очень классный,но лифт то работает то нет🥴
aikorkem almasqyzy
Осы Шымкенттің ең танымал жері! түнде өте әдемі көріңеді!
Бекш .
Жкнын аты кандай
Bakdaulet Sarsenbaev
Хороши дом
Xamza Hanaliev
Очень классное здание
Insta@raho_ smail
Дизайн так себе. Түнде қабырғалары қандай қотыр екені көрінеді. Титаникке ұқсайды дизайны да, құлап бара жатқаны да. Өйткені кішкене қисайған. Сол үшін де адамдар сатып алмайды, әрі бағасы да қымбат. Ішкі бөлмелерінің орналасуы да қолайсыз. Бос аудандар көп. Ұзын коридор.
Apple Apple
Ужасное кск . Без предупреждения отключают воду , свет! Квитанция не приходит еще требуют что платили за ком услуги!
ジ日
ジャークオフ 日本
Жк старый некто за ним не смотри но хорошые квартиры стеный толстые и за этого все очень тиха но подземная парковка стремная капец
Айа Кита
Хочу там жить🥰 хочу смотреть каждое утро на вид горы и любоваться 👍👍👍
NK
Nazar Kaltaev
Ху’ня гой короче,элементарно магазин жок блдь
КС
Камил Сафин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉
Demudayou Pripezduches
Как же мне этот жк понравилься! Жить там хочеться но вот дорого! Хорошый двор, понорамный лифт, хорошая охрана, большие квартиры!
Айнур Юсупова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Murat Serikbaev
Прямо лицо города) по кунаева хорошо расположились. Интересно цена восьми значные или девяти значные)
Все супер но лифт в ужасном состоянии
Наруто Накомото
Красивый дизайн дома. У нас в городе прозвали его Титаником)). Мне показалось что большое количество квартир все еще пустуют.
Дана Маденова
Қонаев көшесін осы дом үшін жақсы көремін😄😄😄 Өте әдемі. Дизайны да, түсі де, орналасқан жері де👍👍👍👍
Yuriy Abdykarimov
Лучший ЖК в городе. Просторные квартиры, современный интерьер, детские площадки и беседки. Отличный вид на город!