Жилмассив Карабастау
Жилмассив
Шымкент, Шымкент городская администрация
R
Ramazan
Понравилось
Рядом есть завод, а то отлично
АйМерей Сансызбай
Kaseke Kaseke
✅🥰🤩
Санжар Сулейманов
В восторге
ЧТО ЖЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? пока сам не увидишь своими глазами не поверишь. а так я просто сам не знаю мне рассказывали) карабастау пугающее место и одновременно манит меня но я сюда никогда не приду))))
Alesh K
В восторге
Нормально араласып журп кайтатын кім бар
BB
Baluausa Baturbek
Понравилось
Ну норм но я не понимаю гдде я
Ramazan Abdumannapov
Karabastau
РР
Район Райымбека Алматы
В восторге
Қалаға жақын жақсы жер негізі, бірақ үйлері ескі. Бүткіл Қарабастауға бір ғана мектеп.
Алмаз .
Понравилось
Завод сасиды
Дастан Тастанбеков
В восторге
Разблокировка iphone iwatch ipad icloud apple id официальный Дастан мастер +77056907343 insta: icloud_off_kz живу здесь
Siko Serikbolsyn
Нармалны Очень нравится
Айдос Найманбаев
В восторге
Я город тараз карта не работает