Сайрам
BN
Baljan Narkulova
Кушты жер және тыныш
Umidjan Rahmetov
Сайрам центр очен красивый места😍🥰
Саммита
Ну все нормально какой еще отзыв сказать
ZOR SMM
Сайрам барибир узгача 😍
Robiya .
I liked everything
Комитет Национальный Безопасности
Муса люстра Musa lustra Электро-товары Сайрам МУСА люстра Люстры Огромный ассортимент Мир люстра Муса
SA
Diyorbek Ergeshbayev
Четко мне понравилос
КГ
Ксеня Гаврилова
казанбаева Элмира врач гинеколог слишком грубо относится с пациентами. Заставили ждать 2 часа и еще между собой говарили что я обязана ждать пока они сидели несли хеpню.
HI
Hasan Ibn sabah
Сайрам- сайрам сайрам- сайрам. Иду уставший в хлам, Прости меня мам. Но я родился в сайраме, Том самом сайраме. Живу среди мам бетов, Надоело мне это.
SYNGYSOV NURASYLNNNN
ДИ
Дастанбек Ирисметов
Сайрам лучший Дубай.
Гулшахарат Таласова
Фотадагы садиккой менин кызымнын
Хамид Хадиметов
Это мой рай!!! Мой дом!!!
Адил 432
Фото не соответствует данному месту уберите фотографию карету скорой помощи