Фонтан Тюльпан
Орталык, Аль-Фарабийский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
42.320727, 69.588621
Muratkhan Aidarbekov
Шымкенттің тарихы ғой, менің бала кезімнен болған...
Кромсали Сосали 😨 🌌
Красиво, решила сфоткать с фотопарадом, в так хорошее место (。•̀ᴗ-)✧ и еще тюльпанчик имбовыц, крч рекомендую всем, что б были там,
Ira Ira
Очень красивое оформление фонтана,интересная подсветка и в жаркое время отдыхать вечерами приятно.много молодежи ,приходят семьями, дети с радостью играют ,веселятся возле фонтана.
Jan.polat ..
Здесь я фонтан увидел
Е. Н.
С детьми были, очень понравились
Airo .
Потому что это мой навигатор
Sunshine E
Любимый тюльпан ❤
Ainur Isabek
Одна из достопримечательностей города! Тюльпан - свидетель множественных романтичных свидании. Место встречи друзей подруг и компании.
Ersinvoid Rxhmanxx
Қаламыздың көрнекті жерлерінің бірі. Гүл пішініндегі дизайны ерекше әрі көз тартарлық. Әсіресе кешкісін жарықпен безендірілгенде өте әдемі көрінеді. Жазда салқын су шашырап, сергітіп тұрады.
Балнура 💕
Когерген иис шыгады
Мар Мария
Неужто в кои-то веки заработал этот многострадальный фонтан. Фонтан красивый и олицетворяет символ города Шымкент - тюльпан. Но он работает так редко, что по его включениям можно понимать, когда приезжает проверка в город, что даже смешно становится. Возле тюльпана (когда он работает) прохладно и приятно гулять, есть лестницы, куда можно сесть. Место и вправду удачное. Сейчас фонтан реконструировали и он стал работать, но просто смешно с того, что не работал он порядка нескольких лет
Мирапш
классное место, летают птицы которых можно покормить, обычно мало людей, фонтан супер красивый, ночью классно светится. очень люблю его фоткать когла поезжаю мимо
Әсем 🩵
Все чисто вокруг но сам тюльпан надо почистить
Tony Pizzicato
Тюльпан ужасен, снесите его
Гугл девопс Меп констракшн
Назмина Привет от Борзинхооо
aяу .
красивое место
Галина Гак
Обновили, почистили. Так красиво стало!!! Свежо вокруг. Всегда высаживаются цветы, с ранней весны до поздней осени. Фонтан практически всегда работающий. Отличное место для фотосессий.
соон нииик
Он устарел, там грязно
Yerbol Askaruly🦖
Прикольно, как гость в этом городе мне очень понравилось)
Muzaffar Turgunov
Шымкент қаласының орталығында орналасқан өте әдемі және тамаша жер. Қаланың көркіне көрік қосып тур.
СВ
Сергей Виктория
Красивое место, проезжала мимо и видела его работающим 2 раза, когда пришли пешим с Центрального парка, с фонтана просто стекали капли, как оказалось работает по расписанию, каждый час, очень жаль, что не увидели его в рабочем состоянии…
Нурсултан Асыл
Один из символов нашего города!
Marif Nagiyev
Красивый фонтан, возле которого все ухоженно. Имеется место для прогулки. Один из символов города, что тут ещё сказать?
Наруто Накомото
Наверное один из главных символов города и красивых фонтанов Тюльпан. Летом когда очень жарко помогает охладиться.
Виталий Пятовский
Красивое и ухоженное место, рядом находится крупный университет. Любимое место молодежи для гуляний и селфи.
Murat Serikbaev
Ох как хорошо тут летом. Особенно когда он работает) вечером так вообще идеальное место для прогулок с друзьями
Данияр Махмудов
Единственное место, где каждый хоть раз побывал, историческое место, несколько раз менявший облик, но каждый раз лучше и лучше
Ekaterina Minnikaeva
Он такой огромный. О нём знаю все в городе. Место свиданий тысяч пар нашего города. У каждого жителя неприменно есть фото с этого места.
Артём Волков
Фонтан в виде большого тюльпана, находящийся почти в центре города, воздух свежий, всегда отдыхаю там!
Rano Bizhan
Фонтан прикольный! Очень заметный, расположен в центре города, рядом много разных магазинов, кафе. Ухоженный сквер , есть где расположиться у фонтана с детьми, друзьями)))
Инна Бабик
Один из самых красивых фонтанов города. И при этом символ города Шымкент - тюльпан. Если бы он ещё был в каком-то движении) было бы вообще шикарно
Байден Темырхан
одна из достопримечательностей Шымкенте, красиво и очень чисто