Арка дендропарка
DENDRO SAYABAQ
Самал-2 м-н, Абайский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
42.368657, 69.622958
Нурай Сункарбек
Көңілді бірақ қазір сап-сары болып кеткен
Aruzhan Aidar
Норм
Ruslan Smith
Это настоящая природа и место созданное людьми. Все зелёное и разные сорта и виды дерева, мир флора. Обязательное место, который каждому нужно быть здесь.
таңғы 6 да барып жүгіріп қайттым супер всем советую
Айгерим Солтабаева
Замечательный парк ❤️
Абдурахман Сұлтанали
Очень красивое местечко! Минус в том что нужно брать с собой еду или у входа купить, в нутри ни где не ко не продаёт еду и не продают воду нужно найти вдоёмы
Султан Курманали
Мне нравится около дома находиться. Утром бесплатно для пробежки и спорта. СОВЕТУЮ!
Наруто Накомото
Арка дендропарка оформлена очень красиво, еще есть подсветка что бы ночью выделялось более ярче и привлекало внимание.