Проспект Тауке хана, 153
В здании
Службы
EM
Emir Magamaev
Askona фирменный салон матрасов,проспект Тауке хана,153 Шымкент, спасибо Алёне! помогла с хорошим выбором, купил матрас и подушки. Очень удобно.
Елена Стягова
Покупала для мужа подушку,менеджер Радмила,все объяснила, дала протестировать подушку,нам очень понравилось обслуживание,шикарный салон. Обязательно придем еще раз.
ША
Шахноза Абдулаева
Продавец года Айгуль. Все бы продавцы были как она. Очень понравился сервис. Девочки молодцы. Очень коммуникабельные. Мебель очень качественная. Говорю как специалист в этой области.
БУ
Булат Утелов
Магазин супер, очень понравился! Товар отличного качества. Вежливый персонал,грамотная консультация, индивидуальный подбор, удобная доставка. Доволен приобретённым товаром и обслуживанием в данном магазине Аскона. Персональная благодарность менеджеру Алёне за подробную консультацию при выборе товара.
Serban Amoev
Спасибо большое за мебель , очень хорошое качество , отдельно спасибо консультанту Алёна.