Нурсат
Жилмассив
Шымкент, Шымкент городская администрация
БЖ
Балнур Жапарова
Тамаша керемет тангы ас оте дамди.Иши таза устная атмосфера
Makhira Akimbayeva
Парк рядом с акиматом ухоженный и приятный для прогулок!
Nar1 🫂
Фонтан кайф бырак жумыс ыстикшы полиция кызметкерлеры,акимат айфон алгым кеватыр келесі жылы жазда паркке тиіспеңіздерші
ゆうた おっこつ
Очень красивое место. Наверное, один из самых лучших мест(для меня). Здесь можно побегать, поиграть в волейбол с друзьями в природе, продаются машинки на 10 минут, и велосипеды, самокаты. Можно побегать, погулять с друзьями, и с девушкой/парнем. Здесь очень красивая природа, аккуратно вырезанные кустики, красивые цветы, и зелёная свежая трава(явно часто поливают, меня это устраивает). Красивые скамейки, и беседки(с отличным видом). И ещё парк устроен рядом с домами. Дома вокруг тоже прекрасные. Я прям любительница красивых современных парков с красивой живой природой. И особенно, если вокруг свежо, и влажно из за фонтанов, и спринклеров. В общем, меня всё устраивает, кому как, прекрасно!
Алуа Максимова
Куштт
Alimkhan Alinur
Очень плохо
Жанна Маметова
Адемі фонтан, күшті демалыс орын.. Бірақ фонтан ішіндегі өсіп кеткен жалбыздарды қашан тазалайды екен, уже сасық иіс шығып жатыр,сол фонтанда балдар ойнайды суы көгеріп кеткен тазалауға болмайма?
Aziza Spanova
Бәрі жақсы, әдемі 👍 Тек скамейкалар аз, жан-жағы бәрі этажкалар, үлкен кісілер көп жүреді, орын аз. Фонтан айналасына скамейкалар қосса 👍
Mukhammejan Kuzdeu
Мешіт бар менің балам бар. Нағашымның үйі бар. Акимат бар
мага с кз👾
Зор Бари .
Мейіржан """
Өте үлкен мешіт адасып калатындаи бар
G
Gulzira
Саябақ көзге сүйкімді. Күтімі жақсы. Маусымға қажетті барлық жұмыстар уақытылы жасалады. Саябақ жұмыскерлерінің жұмыстары тиянақты,ұқыпты. Ол кісілерге ризамыз
Ерхан Естау
... ......
Ильяс ☪️
Кантар есымызде
Бека Мусадин
рома ги + изгой мира чо с табой интерер норм но рома форсит прекрати рома алоооо. скока ждат ги типо бандит
Adil Kham
Почему рядом стоит акимат, а не замок королевы Шымкента?
Alinur🫨 🫨🫨
Кое коеее коее
Assel Kosbaeyva
Классная автомойка все понравилось
Джоннибек Синсулы
23 апреля в 19:59 27маршрут ля ты крыса подзаборная видя проехал чтоб у тебя автобус ломался каждый день что б штрафов у тебя много было
akdidar zhaylaubay
красивое место , приятные сотрудники 🫶🏻❤️
Timur K
нашей семье нравится этот парк, особенно летом!
Камила Ескенова
Не понравилось это просто ужас
Аяулым Тастемір
отличная место , кухня очень прекрасна ,обслуживания вашше классное 👍
Rasul ’
❤️ хороший микрорайон
Мико Алип
Приехали в 20:00 просидели до 22 :00 так и не увидели фонтан не ужели так сложно включать его в 19:00
K D
Один из красивых мест в Шымкенте, свежо, красиво и светло. Очень чистый район, хотелось бы чтобы все районы Шымкента были такими.
Forever Young
Одно из моих любимых мест в городе. Чисто и зелено. Жаль, что вечером комары кусают.
Алға Қазақстан✊
Жилой массив Нурсат строительство 9ти этажного жилого дома Ақ Отау турғын үй кешені
ЛА
Лес Аитуган