Акжиек улица, 172а
112-й квартал, Туран район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Службы
Ansar Go
оте күшты конылым толды тамактары оте дәмді
Ернат Т
Керемет нострение көтеретін жер сіздерге советую,күшті демалып қайттық, керемет орын маған ұнады👏🏻👏🏻
Nursultan Mamyr
Бары оте кушты жаксы демалыс орны
Бексұлтан ...
Маған ұнады, Өте жақсы жер екен тағында барамынба деп жатырмын. Демалыс болған кезде тағы барамын өте әдемі екен. Керемет нострение көтеріліп қайтық 👍🏻👍🏻
Рома⚔️ 🫂
Таза жайлы жақсы жер екен
Mg
Miko go
Күшті екен менің көңілімнен шықты тамақтары дәмді баруға кеңес беремін 🤗🤗
B B
Зор жер екен
Бейбіт .
Кушты екен
Чина
Зор
Адилоов Тимур
Нашар кенес беримын жаман тамак 🤮 фуу
shirin kurbanova
Классное место
Аза Местный
бомбовый отель, останавливались на день, решили остаться еще на несколько дней😁
Important person BSS
очень красивая и чистая гостиница, всем советую, цена+качество😻🫶🏼
707 .
Ужасный условия бассейн слишком маленький и вход6000 взрослый начинается 11 лет и слишком далеко и дешевый посуды
ПС
Патьма Сабирходжиева
Даже не смотря на сбои по системе вчера, ребята проявляли себя с заботой и делали все возможное, что бы наш отдых был классным, мы с семьей очень любим Альпен, очень удобно, что в городе есть такое место, где можно отдохнут👍👍👍всем советую, спасибо всему персоналу за атмосферу и обслуживание😘
АI
Алихан Iskakov