Проспект Тауке хана, 112 · проспект Тауке хана, 61/1
Хаётжан Тойчиев
👍👍👍👍
♥~
♥️ ~
Здравствуйте 🤍 Спасибо за большое Queen_flowers! Очень красивые свежие цветы ❤️❤️❤️
AliBi Onggar
На фотках одно а на самом деле вообще другое не советую даже ВРАГУ!!!
Айгуль Абитиярова
Күшті кроссовкалар және киімдер
Руслан Колибаев
Именно этот Магнум даже не советую ! Лучше в любой другой магазин но не в этот !
Вахид Камилов
КОРИЦА... Очень уютный и 👍 хорошая кухня
Assel Myrzabaeva
В этом здании продают аксессуары для телефонов, продавщицы наглые , толком ничего не могут объяснить . Купили у них зарядку на телефон , сказали что хорошая, стоит 3 тысячи. Поработала пол часа ,и перестала заряжать . Принесла девочкам обратно, а они говорят что нет не обмена не возврата ! Ок , я все понимаю ! Но я пришла сразу , не через месяц же . Хозяйн хам , по телефону послал меня и посоветовал обратиться куда хочу и кому хочу . И как я поняла я не первая у кого зарядное устройство не поработало даже неделю. Если не хотите пустить деньги на ветер, советую обходить их.
AI
ALSER INTERNET ADV