Улица Байшешек, 21
Акжайык ж/м, Абайский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Службы
Тоха ⠀
Очень атмосферно🤩🤩 Приходим не первый раз все четко🙌🏻 Комплектация компьютеров качает😁
wow omarovna
Очень понравился этот компьютерный клуб! 💻 Компьютеры реально топовые — всё быстро, ничего не лагает, графика на высоте. 🎮 Игры установлены самые новые и популярные, выбор просто огромный. Атмосфера классная, уютно и чисто, приятно находиться. Администратор просто супер — всегда подскажет, поможет, всё объяснит. Советую всем геймерам и просто любителям поиграть!❤️
Махмуд Адилов
Огонь 🔥🔥🔥
СГ
Севара Гульметова
Игротека хорошая. Расположение отличное. +Парковка для машины имеются. Удобство для клиентов. Советую)
Артём Костенко
Классная атмосфера, всё новое , цены приемлимые . Всё понравилось супер