Qyrgy bazar, рынок
Жумабека Ташенова улица, 11/11
Аль-Фарабийский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Кәусар Көшкінбай
Рахмет бізге ұнады тамақтары өте дәмді!
Айша Мухтар
Курица в сливочном соусе была просто бомба,грибы и рис с курицой очень классно считались с нежным соусом. Жареный лагман классика и самый любимый блюда в нашей семье. Место очень классная, официанты доброе, цены хорошие. Короче говоря места отличное рекомендую 😉
Нурсулу Скакова
Самый лучший рынок со всеми условиями и удобствами! Особенно паркинг для нас-женского пола это нечто! 🤩Спасибо!
Aigerim Sarbassova
Іші таза тамақтары жақсы Жұлдыз бен Айгерім техничкаға рақмет уборный тазалап жүреді
A
Aizere
Очень крутое место 🫰
ГТ
Гулжан Тажибаева
Айдош спасибо за обслуживание, все было очень вкусно
Bolat Kuanishbai
Заказды узак кутип каласын не стоит баруга
Карлыгаш Кулмуратова
Мариям рахмет 😘 Тамақтар өте дәмді отбасымызбен тамақтанып рахаттанып отырдық. Қызмет көрсеткен Мариям қызғада рахмет 😘 Істеріңізге сәттілік тілеймін 😘 Халал дәмхананы әрқашан қолдаймын Алла істеріңіздің берекесін берсін. Біздің сүйікті тамақтанатын орнымыз көп келеміз таза жарық жарқын демалып ем алып тамақтанып рахаттанып қайтатын көңілге ең жайлы орын үшін рахмет 😘
БС
Бакдаулет Сагындык
Мизамға достарымызбен келдік. Барлығы ұнады.Сервис өте тамаша. Айдана қыщметі өте кереметт.жақсы
Наурыз Канай
Айдана деген кызга рахмет! Тамактары дамды жане кызмет корсетулеры оте жылдам
Meirambek Dildabek
Алтын повильон 😍
Солнце ))
Выбор есть. Но если кто то хочет продать свое золото,то будет это невыгодно.продавали они к примеру 22-23тыс,а покупали за 14тыс. Есть там ещё мастера которые вам с вашего золота,серебра по каталогу сделают новое украшение. Но каталог только у одного мужчины и мне он не очень понравился,на любителя.
ДШ
Диана Шарипбаева
Брала золото грамм не совпадает с заявленным
Almas Amir
Тамақтанатын жер бірақ қол жуатын су жоқ...