Кос Тура,жилой комплекс
Службы
4.4
Тепло и чисто
Нурик .
Іздесендер осф жк да турады
АЕ
Азамат Есенбаев
Балалардың қауіпсіздігі үшін Терезелерге решетка орнаттық. Инст reshetki_shym Хабарласыңыздар 87771777750
Ali Durgalov
Отау март в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер доставили через день спасибо большое всем рекомендую 👍
БТ
Бекназар Туретайулы
Отличный жк
НМ
Назгул Макулбек
Самый ужасный ЖК, условия 0
Nureke Aleke
🤝🏾
самый худший ЖК в городе лифт частно не работает в апреле очень сильно холодно за ком услуги и на отопление тариф очень дорого во дворе, в подъездах не убирает. Вообще не покупайте квартиру, лучше синие дома в Нурсате лучше них)
ИФ
Имя Фамилия
ЖК Кос-Тура единственный жилой комплекс в нашем городе, который запроектирован с московскими стандартами. Значительный площадь рекреации во дворе, а также соблюдены все нормы расстояния между жилыми домами. Одним словом не курятник. В каждом квартире с умом запроектированы полезные и жилые площади. Парковочные места имеется на каждую квартиру. Такие комплексы как ЖК Кос-Тура с свободным планировкой еще 10 лет назад начали строить в Астане и в Алмате. Я считаю лучше со своим дизайнерским решением сделать ремонт, чем на готовый вариант квартиры. Всем рекомендую!
БТ
Бекназар Торетайулы
Очень хороший комплекс живу там уже год все устраивает удобство личная котельна вообщем все хорошо и удобно
LN
Lily Noble
Прекрасный Жилой комплекс, ооочень много плюсов: 1) Локация ТОП Вдоль главного проспекта Байдибек би, между старым и новым административным центром мкрн Нурсат, и перспективными бурно развивающими районами как - Шым-Сити, Туран и Бозарык 2) Очень большие квадратуры, и абсолютно свободная планировка, отсутствуют мешающие блоки по середине квартир 3) Всего 9 этажей, и по 4 квартир в каждом этаже 4) Закрытый двор, видеонаблюдение по периметру 24/7 5) Лифт от ведущих производителей (Пассажирский лифт FUJI используют самые передовые технологии управления, что значительно повышает эффективность системы и повышает эффективность более чем на 30% по сравнению с традиционными лифтами. Многочисленные функции защиты и самоспасения, первоклассное качество, уникальный дизайн, точная стыковка и продуманное обслуживание обеспечивают безупречный сервис для современного ЖК Кос Тура. 6) Цена за квадратный метр намного ниже рыночной, а качество превосходит многие ЖК от именитых застройщиков, за счет того, что застройщик использовал при строительстве высококачественные строительные материалы собственного производства 7) Высокая ликвидность и беспроигрышный вариант: Благодаря привлекательному сочетанию расположения, качества и цены, жилье в этом комплексе обеспечивает стабильность и высокую ликвидность на рынке недвижимости. 8) Альтернативы отсутствуют Перечислять преимущества и многочисленные плюсы можно бесконечно Полный комфорт соответствующий всем современным стандартам и элитное соседство, ЖК Кос Тура является уникальным предложением на рынке недвижимости. Не упустите уникальную возможность приобрести апартаменты в одном из самых перспективных ЖК города. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАСТРОЙЩИКУ, И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДЕ!
Алуа Абдыкадыр
}{-ня а не ЖК. Лифт отстой. Освещения нет. Было холодно даже в апреле а тут отключили в марте. За отопление 45квадратов платила 20 к.Нынче в Астане нет таких цен. За свет я вообще молчу-переедете будете ходить и выключать свет даже в подъезде потому что мммлять кажись за это тоже с жителей вычитывают аж за месяц 30к Прежде чем покупать кв подумайте трижды. Любой житель данного жк это подтвердит.
Санжар Сулейманов
Рядом нет мечетей
HI
Hasan Ibn sabah
Хотелось бы отметить умеренную этажность здания(9 этажей). В отличии от других многоэтажек которые стремятся строить 12 и 16 этажей сообственно. Так же похвалю за ровное расположение по отношению к дороге. Почему-то именно такое расположение мне симпатично. Но у этого ЖК есть свои недостатки. Очевидно это входы в подьезд, поднятые над уровнем земли. И конечно-же парковку перед этими самыми подьездами. Она находится между подьездами и всем остальным двором с площадками и деревьями и прочей активностью. Квартирой в ЖК я не владею и не жил там долго, поэтому сказать о комфорте жития там я не могу, оставлю это самим жителям дома.
СБ
Хороший жк бизнес класса
Akmaral Aituarova
Моя любовь
Mira B.
Прекрасный и современный жилой комплекс
YK
Yulduz Kulniyazova