17-й микрорайон, 10а/3 · улица Рыскулова, 10а/3
Службы
3.3
ТТ
Толкын Толепбергенова
Сағ 10:00 ашылып ,11:00 уже обедке кетіп қалды .скажите спасибо бәрімізге бірдей обедке шықпағанымызға деп.дұрыс емес бұл,өздерің шығардыңдар енді уақыттыда жемей халықтың, тездетіп істеу керек.100 адам күтіп отыр,олар обед деп беймарал отыр.принтер біреу ,олда істемейді соның салдарынан қанша уақыт жоғалттық.
Д
Дарья
В данном здании располагается данное огентство. Которое предоставляет туры по поездкам в ташкент. Хочу поделиться частью нашего путешествия. Ездили 24 августа на однодневный тур. Это был не тур а квест по выживанию. И найди свой автобус с организаторами этого ужаса. Хотели получить позитивные эмоции а получили один негатив. Организация на нуле. Раздали бейдж с номерами сказали для "вашей безопасности" если потеряетесь или не сможите нас найти звонить на эти номера в итоге ни один номер не отвечал, кто то был в не зоне действия сети. Весь тур один негатив, на нормальные локации выделяют час а на те где нечего смотреть и никакого развлечения 2.5 часа😤. Нашу всю компанию раздели на 2 группы кто то поехал в аквопарк кто то на венецию выделели нам на это все 1.5 часа, сказали встречаемся на этом же месте в 5:30 в итоге автобус приехал в 6:30. А наш "хороший" гид кормил нас 5 минутами и автобус приедет.
Айжан Абдуалиева
Спасибо риэлтору Айдане из агентства “Мой Дом” за полное сопровождение и за консультацию🙏🏻 Айдана помогла мне найти порядочных и адекватных клиентов! Руководителю Гаухар Ахметовой отдельное спасибо 🔥Поздравляю с открытием бизнеса! Пусть этот старт приведёт к большим победам. Пусть на пути процветания и прибыльной деятельности не будет препятствий. Желаю смелых идей, креативных мыслей!
Лязиз Умаров
Отличный магазин, спасибо за качественный товар👍