Улица Иляева, 45а · улица Шаймерденова, 13/2
Аль-Фарабийский район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Аяжан Толеген
Благодарю Жанель за отличное обслуживание!
Алибек Тотаев
Ерсай очень вежливый с клиентами, обслужевание 10/10 , ответственный ,
ВН
Венера Нур
Спасибо за хорошее обслуживание Шахноза, все было очень вкусно
Айнура Жарылкасынова
Хочу отметить отличную работу официанта Мухамедамина. Он был внимателен, быстро приносил заказы, помог с выбором блюд. Очень приятно, когда к гостям относятся так уважительно!
Сара Ахметова
Хорошее заведение!!! Шахноза супер, сервис отличный!!!
assel🖤
В жаркую погоду самое то😍
A
Adik
Арман деген повар тамақты зор пісіреді👍
aknura bakytzhan
официантка Айсу очень приятная, суперское обслуживание!!! ставим 5 именно за её работу и милую улыбку🫂спасибоо
AT
Akmaral Tanayeva
Официант Асема, обслуживание өте жақсы, самая любимая корейская кухня🫶🏻
MI
Madina Irismetova
Очень вкусно !вежливый персонал, особенно Шахноза
ЖА
Жасулан Альжан
Громко играет музыка. Мы живем напротив. Спим с открытым окном, время 2:20 музыка мешает спать.
NB
Nurila Bektaeva
Ким чи кафесіне мереке күніне орай отбасымызбен келдік. Өте дәмді! Рахмет👍👍👍👍
Oksana Katamadze💗
Все очень вкусно,спасибо за обслуживание ,все на высшем уровне👆🏻👆🏻
ЛД
Лаура Даурбекова
Все было вкусно и обслуживание супер. Интерьер красивый и уютно. 🥰
Azamat Azat
Один из любимых ресторанов в городе ❤️🫡 хорошая кухня, хорошая атмосфера отличное обслуживание 👌 рекомендую
Aruna Zh
Это место покорило нас своей уютной атмосферой и потрясающе вкусной едой. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне - персонал вежливый и внимательный,отдельно благодарю офицанту Аида🫶🏻
Kausar Qanaeva
Вкусно,Красиво,Уютно!
aruymm kanatovna
Очень вкусно и уютно🥰
Zhanaru Nakhypzhan
Это место покорило нас своей уютной атмосферой и потрясающе вкусной едой. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный . Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за отличное настроение и вкусное времяпрепровождение!
НА
Нурболат Арон
Все очень вкусно🥰
M❤
Maddin ❤️
Классная обслуживаение
Лидия ✨
Люблю это место, и вкусно и красивенько.
Aidana Sarsenbay
Очень классное место для друзей! Блюды очень вуксные! Да и местечко очень комфортное!!! Заказали рамен с курицей, очень понравилось, поболтали, ну общем 10/10!! Советую всем это место, осебенно с друзьями. А еще обслуживание на высоте! Официантки приятные,официантка-Шахноза очень классная!
ЖК
Жулдыз Калменова
Так вкусно
Asel Omirali
Мне так очень понравилось. Обслуживаниесі оте жақсы. Шахноза апкеге улкен рахмет. Жаксы ас болды😋💗
Ферангиз Хасанова
Супер все...Суп Томьян вообще нигде такой не кушала а десерт Широ это вообще космос. Спасибо обслуживание га высоте. Девушка Шахназа пламенный привет от самой красивой гостьи вашего заведения 💜💜💜💜💜💜💜💜
Gaziza Suleimenova
Официантки очень грубые, смотрели неприятно!
сожру твою собаку
спасибо большое сегодня Улдане☺️ очень вежливая и приятная девушка ) все было очень вкусно 🤤
Карлыгаш Өмірәлі
сегодня посетили и остались в восторге! В честь открытия каждому гостю предоставили по одному бесплатному блюду, что было очень приятно. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Еда великолепная: блюда красиво поданы и очень вкусные. Обязательно вернёмся снова!
Габа Мах
Nice place, clean and cozy, friendly staff.
AD
Akniet Duisenbai
Красивые место в Шымкенте, топ!🤍
Baurjan Abdramanov
Очень хорошие место особенно пицца и обслуживание спасибо Татьяне и Мирасу