Улица Шаяхметова, 7/3
В здании
Службы
БА
Бахтияр Абдуллаев
Спасибо мастеру Володе. Работу выполнил отлично.
0 77
Өте жақсы сервис. Мастер Володя өз жұмысының маманы екен.👍🏻
Төлеген Мұхтарұлы
Сервис очень хороший ,масло хорошее Кассир Ирина 🫶🏻💔👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мадияр Толеган
Майы оригинал келып ауыстырсаныздар болады гарантия
Азамат Асилов
Отличный сервис!!! Респект.
ЕЖ
Ербол Жаксылыков
Жігіттерге рахмет жылдам сапалы әр қашан 3 жылдан бері осында май ауыстырып келемін
Жан Розматов
Отличный сервис ! Всем рекомендую однозначно. Когда я в Шымкенте всегда здесь меняю масло
NT
Nurik Talgatov
Майлары өте жаксы сапада баскаларға да кеңес беремін👍
ЖА
Жасулан Абилкасым
Біраздан бері ауыстырамын осы жерде 10мың жүрем 👍
YA
Yerkenaz Aitzhanova
Отличный сервис! Все быстро, понятно. Мастер 👍🏼 Менеджер Сәт молодец, всё объяснил, показал. Сервис на высшем уровне, посидели в тепле, кофе 😍
БР
Балжан Рсымбетова
Я там как постоянный клиент Хорошие условия, для клиентов Масло качественная Сотрудники хорошо и качественно работают, объясняют что по чем Советую всем
Shindar Satypaldi
Все на вышем уревне
Алвл Лвлв
Жаксы, зор.
СИ
Светлана Игорева
Качественное масло, сервис на высшем уровне, спасибо мастеру Тимофею, профессионал в своем деле, пришел поменять масло в итоге сделал все до мелочей. Всем советую менять масло только в Ликки моли
Жумка Андас
Сапасы жақсы ! Ұнады!👍
Darkhan Bekembay
Жаксы сервис бари сыпайы карсы алады, коликтиде тез және сапалы жумыстарын орындалды, барине рахмет ✊️😊
ЕР
Ержан Рахматуллаулы
Сервис керемет сапалы майлар көңілім толды жарайсыңдар
Жаксылык Туреев
Жақсы маи лики моли
SA
Serjan Amreev
Сапалы майлар керемет👍
Kz007 BMW
Сделали быстро и качественно! Рекомендую . Отличные ребята ничем ни отказывают .
БК
Абай Жалгасов
Хороший сервис!
ГЕ
Гордей Егоров
Хорошее обслуживание и цены,если надо залить масло или что то починить то вам в liquimoly!
Фарух Фархад
Хороший сервис!
НТ
Нурдаулет Тайманов
Осы жерден ауыстыруға кеңес берем 👍🏻
Дулат Карсакбай
Сеовис на высоте, фильтра все в наличий!
TT
Turanbek Tursynbaev
Оте керемет орын
NB
Nurgisa Bekmuratov
Сервис керемет, май сапалы!
НИ
Нурлан Исаков
Идеальный масло рекомендую
KM
Kanat Myrzaliev
Май ауыстырдым. Фильтр дұрыс қатырылмаған. Қайтадан бардым. Замена фильтр + доливка 5000 тг тағы төледім олардың косягына. Май ауыстыратын жер емес екен.
Аяна Кыдыралиевна
очень приятное место! консультант очень грамотный, буду постоянно здесь обслуживатся!
Мухтар Кенжебеков
Постоянно меняю масло в данном сервисе. Все нравится! Масло в оригинале мотор щепчит!
Магжан Амангелдиев
Очень хороший сервис уже второй раз меняю доволен обслуживание и сервисом отличное масло качество наилучшее ,👍
EK
Evgeniy Kim
Отличный сервис! Давно использую эту продукцию. Рад, что открылись в Шымкенте
Serjan Batyruly
Супер услуга
Ansar Koldasov
Первый раз решил посетить ликвимоли центр. Промыли бесплатно присадкой двигатель . Кофе и чай бесплатно. Ребята молодцы. Качество масла просто отличное. Движок шепчет . Рекомендую 👍
Бахыт Адырбек
Отлично работа, советую👍👍👍👍
ии
игорь иванов
Отличная работа . Ребята молодцы.