Улица Жанибекова, 114/1
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ Бакытжан,
. .
човочоочочочочочоч
Anelya Turdieva
Осы компанияға улкен рахмет😊Керек суммаңды аз уақытта шығарып береді✊Өте керемет компания🔥💥☄️Барып көріп көздеріңізді жеткізіңіздер🥰
ГА
Гаухар Асилова
Компания оказалась очень надежной, все сотрудники компетентны, а менеджеры настоящие профессионалы.👍
Ayazhan Ergesheva
Номер-1 консалтинговая компания 🔥🔥🔥
УИ
Улжан Ибрагимова
Оте керемет компания! 👍👍👍👍10000000 сумманы аз % алдым
Мт
Мені танымайсың
Компания қызметкерлеріне ризамын! Істеріңізге сәттілік!
ГМ
Гулжан Мейрбекова
Компанияга рахмет керек кридитимди алып берди.Жумыстарынызга саттилик.
Гулбану Жакайкызы
Компанияга Рахмет, кредит алып берди, Букил банк отказ Берген еди
ЖС
Жанар Сансызбаевна
БМЖ ға барып, қаншама банктен ала алмаған кредитімді алдым! Рахмет! БМЖ қызметкерлеріне рахмет! Баруға кеңес беремін!
ЛН
Латифхан Надир
За свои слова не отвечает ждешь 3-4 месяца и после ищут конфликт и поругается и заблокирует вас при этом не будет вам возвращать ваши деньги Которое они обещали вернуть когда то при случии отказа субсидии и я ищу пострадавших от их компании напишите сюда ваши контакты я сам выйду вам на связь уже нашел 4 пострадавших они готовы написать заявления чем больше пострадавший тем быстрее за дела возьмутся и откроет не гражданское а уже уголовное дела если хотите помочь напишите сюда ваши контакты я сам лично займусь им кстати прочтешь или нет ты натуральный Балабол Бахытжан Миркенов
OO
Oralai Omir
Керемет обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Мадина Мустаева
Бұл компания қолдарынан түк келмейді.Алаяқтар сөздерімен істері сай емес
Nursat Begaliev
компания огонь🔥