Prime Park 1, жилой комплекс
В здании
Службы
4.2
Ali Durgalov
В Отау март в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество огонь доставку сделали через день спасибо за быструю доставку
ЧА
Чингисхан Архабаев
Окс,Еркин спасибо
Айкерим Атиева
ТАМ В ЖК ЖИВЕТ МОЩЕННИЦА ПО ИМЕНИ АЙДАНА, ПРОСИМ ПОМОЩИ КТО ВИДЕЛ ЕЕ В ЖК НАПИШИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ 87087107797
SU
Sberid User
Женщина по имени Гулайша не умеет делать свою работу,мы приехали в гости с Алматы искали квартиру договорились с ней она по просила 2000 отправить ей,так как мы уставшие с дороги спросили мож5м ли мы сейчас поехать и заехать в квартиру,она написала адрес,мы тут ждём она говорит ждите ещё мы сидели 30мин ждали и звоним ей она говорит надо будет до вечера будете ждать это что такое,по просили вернуть деньги на это она ответила что не вернёт это что за обслуживание это мошенничество....ещё и обмотирила нас....ужасно
Анна К
Было бы хорошо если бы в пешей доступности были детские сады, развивающие центры, тренажерный зал и большой супермаркет с качественными продуктами.
Алмагуль К
Нужео развивать эту часть города, поблизрсти нет магазинов и тд, парки конечно классно это отдельный +, но и инфраструктура в жк следует дополнять магазинами кофетериями. семейными особенно, развлекательным направлениям, и конечно цчебными центрами. Надеюсь малое предпринимателтство меня услышит.
Рахат Рахат
Была бы очень рада если бы в этом ЖК открылась хорошая кондитерская,кофейня, или же пекарня с качественной продукцией.А то рядом нормальных таких заведении нет,а еще чтобы открылась фруктово/овощная лавка с большим выбором свежих продуктов🙏🏻