Микрорайон Туран, 8Б
В здании
Службы
4.3
Asilbek Abdikerim
дамафонды калай жастамыд чать номеры барма
Gulnazym🤍 Pernetai
Шашымды жасатып едім,ойымдағыдай шықты.Работалары ұнады.Гулнур мастерге жазылыныздар🫶🏻
MS ~
Мастер Гулнур топ❤️ Причёска и макияж получились просто безупречными. Результат получился именно таким как я хотела мне очень понравилось🫂 Теперь всегда только к вам!
Uldana Umirzak
Легкий макияж и небрежный локоны дәл өзім қалағандаай😍 Гульнур мастерге көөп рақмеет, пряям ұнадыы😍🥰🥰🥰
ФК
Фариза Келесхан
Өте ұқыпты,қолы жеңіл мастер! Қызым екеуміздің шашымызды әдемі,әрі талғаммен жасап берді. Ұсынамын!!!
1s
1 s
Гулнур спасибо за классный образ🥰 макияж держался до конца мероприятий😍 А прическа до мытья головы🤭😍😍😍
Dilnaz Abdrazak
Топ мастер Гулнур классно делает прическу❤️ Самое главное быстро и качественно Локоны держались 2 дня. 🥹🥹❤️