Аксу
Ораз ㅤ
✌🏻
DP
Dina Pulatova
Абылайхан атындағы 93 мектеп осы Ақсудама?
Ad
Ay don't Jandarbekovna
Номер билесиздерма бубеев клиника табалмай жатырмын Алла жар болсын
Rayana Тауасар
Менін ауылым ғой шіркін қайта оралсам екен димін жазда, аксу да тұрып жатқандарға привет))!!!
АЖ
Арайлым Жанболат
Күлпаш деген кино осында түсірілгенба?
САПАР ИБРАГИМОВ
Белый вод танысатын бойдак кыздар барма?
ЖТ
Жолдас Таскараев
Менің туған ауылым🔥
Zeynep Tastanbekova
Әдемі, таза ауа,күшті отмосфера но баратын болсаңызда канонды көруге 2,3 км жүруге дайын болыңыздар😊
baka💅🏻
EM
Eraly Myrzaaliuly
Дарынның селосы
No Name
Рай для ЧYРAК и тех кому на закон пофигу ад для обычных людей больше ничего сказать А также жизнь как в 90х драки и других вещей полно
ЖТ
Жулдыз Тилемисова
Оператор девушка сегодня дала таксисту неверный адрес,ждала еще пол часа.ужасный таксист еще который не понимает адрес,выбрасывает телефон не до слушав,не советую этот Алло такси,замерзла на улице в зимнее время
ФА
Фарида Ахметова
В нескольких улицах не показываются тупики из-за чего невозможно опредеделить короткий путь.Например:в улице Абдулаевва есть тупик который соединает с улицой Асанбаева Аскарова(Аскаров)Пожалуйста исправте проблему с картой Так будет удобно использовать 2gis🙂
Самал Жақсыбай
ABOSH KZ
🌸❤️🩹 МА
В районе часто сжигают мусор, из-за чего по улице распространяется густой чёрный дым. Это негативно влияет на здоровье — появляется кашель, боль в горле и затруднённое дыхание. Также несколько дней назад во дворе запускали фейерверки, и один сработал вблизи окна (4 этаж). Подобные фейерверки слышны почти каждую ночь, что мешает спать и создаёт опасность для жителей. Из-за постоянного дыма и запаха невозможно открыть окна, что особенно тяжело в жаркую погоду. Просим акимат обратить внимание на ситуацию, принять меры по предотвращению сжигания мусора и контролировать использование фейерверков в жилых дворах. Пожалуйста дайте нам дышать чистым воздухом и спать спокойно😭😭😭.
Артур Тайжанов
Менің сүйіктім ауылым, өте жақсы ауылы. Маған ұнайды, өте үлкен, өте ыңғайлы. Керемет ауылы. Менің ойымша бұл ауылы өте жақсы, адамдар мейрімді.
dinara kulbaeva
Kenже 🧜🏿♂️
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
Д
Дарын
Это моё село но у меня есть опасения что Аксукент будет очередным селом Шымкента
Tima ㅤ
Ақсу как рай
Диляра Киргизбаева
Пункт временного размещения пострадавшего населения при ЧС №2
Ken Chik
Залиния озыме унайды адамдарыда жақсы! Көшіп келетіндерге кеңес беремін ! Жолдарыңыз болсын
md
makko damitova
Манкент железнодорожный вокзал Шымкент
Asel Turganbaeva
еее тамырлар кошип барам на
Asylmurat Aktay
зорго белые воды
Тоха ❤
Люди очень понравились. Приветливые и дружелюбные Особенно понравился один официант бала🤭 Помогите прошу его найти Имени не знаю но видела его 2 декабря в кафе Ляззат такой светленький. Очень понравился тауып берындерш🙈
IR
Islam Rahimjanov
аксу каньон калай барамыз??
Batyrkhan 300м от вас
Узбекстан .........
Abdurahman Nuralibekov
Весело было)
КШ
Кенжегул Шерезданова
......супер
Аиша
Было здесь в санаторий Сайрам, сломали ногу там на их аппарате! Больше ни ногой в эту местность и люди тут злые!