Каскасу
Y / A
😍
Qaraqat Oserbay
В восторге
Бізге ұнады бірақ қалың киіммен барған дұрыс екен суыыыық
Saya Zhaksylyk
В восторге
Тау болған соң кішкене салқын.Достарыңмен келуге стоит😍(жылы киіммен)
Diana Nuridilla
zhuzy. .
😻😻
Алматы Алматы
В восторге
Кульпаш деген сериалы осы ауылда тусиргенба?
quny 76
Не понравилось
Прекрасное , красивое место. В очередной раз приехали сюда отдохнуть. Перешли вброд реку. Наверху находится улица Аралык , дома 2, 4. Мы были внизу, на поляне,возле реки, дома далеко сверху. Хозяйка одного из домов , которая младше нас лет на 15- 20, грубо стала нас выгонять. ( нас было всего двое) Стала кричать, что это частная территория, что она звонит в полицию. Позвала своего мужа с ещё двумя мужчинами, который тоже был очень груб. Мы собрали с земли около 3 кг орехов. И жена и муж пытались забрать этот пакет с орехами из рук. Постоянно говорили что это " их земля ". Разве берега рек могут быть частной собственностью ? Во-первых, нет. Во-вторых, не было никакой вывески , что это частная собственность и никакой ОГРАДЫ. В третьих, люди сразу были очень грубы. Неужели нельзя было разговаривать вежливо?
NА
Nursss Айтжан
В восторге
Көшкінбай Әшім Төленді ұлы бар ма ? Палшанымғой Қызылоррдадан карап жазып отырм ше шш 😂😂😂😂 түгіскеен баласымын негізі
БК
N N
Привет из Алматы
Sandra S
В восторге
Шикарное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой
swdula_013 .
😍😍
AB
Ainura Basarova
В восторге
Чистый и свежий воздух, прохладная погода, ледниковая вода. Все что нужно для отдыха от суеты
A. ✨
❤️
Dosjan Alimjanov
Зор
Zhanerke А
В восторге
Вид с вершины захватывает дух.Невероятно красивое место! Здесь можно по-ностоящему отдохнуть душой .
Kasymov 17
Табииғатты бас кетерліктей😍
Symbat Sabit
В восторге
Идеальное место для отдыха. Удивительная природа, свежайший горный воздух — здесь по-настоящему чувствуешь свободу.А горы… это вообще отдельная магия!
Балауса .
😍😍😍
Edilbekkuzy ❤️
😍😍❤️
Aru Abdualieva
Совсем не понравилось
Томпактын уйы осындама
Аружан Бауыржанқызы🤍
Понравилось
🫀-жүрек сиакты😍😍
beka_baii
😮💨
Nurbergen Erzhan
Кулпаш арқыл таныдық
BE
Bekarys Erkinbek
В восторге
Кіру үшін алдын ала брондаукерек па
erzhanov1ch.8 📍
Иманәлі Жұмабек
самыи лучши ауыл
@dina.akberdi Insta
В восторге
Табиғаттың сұлулығын сөзбен айтып жеткізу мнмкін емес 🤍
В восторге
керемет маған ұнады, жанұямен барып демалғанға не жетсін. Бірақ ақылы, барлығын өздеріңізбен алып алған дұрыс, демалыс орнының ішінде азық түлік жоқ. Дайындықсыз қиын. Наличка ақша ұстаңыздар))) интернет мүлдем жоқ))
Демалуға баратын жерден быры Каскасу