Микрорайон Отырар, 56/1
Верхний Отырар м-н, Туран район, Шымкент, Шымкент городская администрация
В здании
Александра Мостовая
Хорошее обслуживание , букет красивый и свежие цветы .
MK
Mariash Karataeva
Самый ужасный цветочный магазин. На онлайн показывают одно подходишь дают вялый букет незнаю хозяин куда смотрит так вы всех клиентов потеряете. Настроение испортили во первых а во вторых время потеряли
Қазына Мұхтар
Вообще не советую заказывать тут мишки если вы не из шымкента( мы заказали мишку во первых таксиге дурыс салмаган бз жанакорган дегенбыз ал продавец шымкент-кызылорда деп сап жерген, во вторых мишку не упоковали мы думали, что они упокуют но он пришел без него(в такси его мог испачкать кто угодно или же лежать в обнимку ) в третьих за доставку ушла двойная сумма из за ошибки продавца.Мы потребовали хотябы половину сумму доставки но они проигнорировали, сама мишка стоит не дешева а за доставку вообще молчу в 4-х пошив одежды мишки испорченный ЧТО ЗА НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ ПРАЗДНИК.
Aidana Baizhan
Не советую заказывать шары здесь. Пришли сдутые .В плохом состоянии.Оператор сначала отвечала, потом просто заблокировала. Ни возврата, ни обмена — просто игнор. Очень неприятный опыт.
Aigerimm Shambul
Очень красивый цветочный магазин😍❤️Уровень обслуживания тоже очень высокий!Цветы очень красивые, качественные и по доступной цене.
Ismina Rustamova
Спасибо менеджеру Нурилла, всё быстро и качественно сделали хоть я и далеко благодарю 🥰
Роза Нұрхасымова
Менеджер Аружан кленттермен өте керемет сөйлеседі🫶🏼🥰 флорист Чина гүлімді өте жоғары деңгейде жасап берді 😍😍 ұжымға алғысым шексіз🥰🥰🫶🏼🫶🏼