Алатау
Akmarzhan 🤍
🌅😍😍
Частый гость
Madina Yuldashbayeva
Понравилось
Күштіі парк (для пар, влюблённых)
сончик
Понравилось
машинки там красивые
Қатық Головкин 090
Жақсы жер демалуға
🐻 🇰🇿
В восторге
Это ваше классное место чтобы провести время И очень хорошая атмосфера. Мне нравится там гулять или посидеть в машине
КА
Катерина Алдиярова
Понравилось
Парк тихий , людей мало. Украсили к Новому году хорошо. В январе даже одуванчик цветёт. В основном приезжает молодёжь на необычных машинах.
ES
Erlan Shymkent
В восторге
Қала әкімі халықпен кездесуі, парк аумағын таза ұстайық
Sarvar4ik Ibragimov
В восторге
Ну очень удобная скамейка советую
5 посещений
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
В восторге
Имбовые тачки приезжайте я вас буду фоткать
6 посещений
Рик Санчес
Было средне
Дефолт парк, на который слили полбюджета города. А так площадка в хорошем состоянии