Нотариусы
4.3
4.3
MU
Moka U
Спасибо большое Джолтаевой Гульбейне за проделанную работу! Все очень быстро и грамотно!
30 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, рада была помочь
IR
Ivan Russanov
Прекрасный человек и грамотный натариус Гульбейне. Помогала не один раз и очень успешно.Я очень благодарна за отличную консультацию и предложенные ею идеи в решении нашего вопроса.Очень рекОмендую всем.Если еще нужно будет консультация и помощь нотариуса,то обращусь только к ней.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рада помочь! Удачи Вам!
ТA
Тимур ATS
Единственный нотариус в районе который был в 10 часов на рабочем месте, скольких объехали , все быстро, отличный нотариус
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку! Обращайтесь, буду рада помочь.
DN
Dasha Nalygacheva
Замечательный специалист, ответственно выполняет работу и оперативно. Рада, что обратилась именно к ней и всем советую!
Благодарю
DD
Dinara Dinka
Выражаю искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм и поддержку. Благодаря внимательному отношению и глубоким знаниям в области нотариата, весь процесс прошёл быстро и комфортно. Каждая деталь была объяснена доступно и понятно, а оформление документов прошло без задержек и сложностей. Это настоящий профессионал, который не только безукоризненно выполняет свои обязанности, но и проявляет человеческое участие. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
РМ
Рей Мистерио
Очень нагло разговаривает, учитесь с людьми разговаривать
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и по какому поводу вы обращались?
ЖУ
Жания Узакалиева
все быстро и четко 👍
BJ
Beine Joltayeva
Клиент Nurik Kangeldiyev обратился ко мне по телефону 31.01.2022 года. Обратился он ко мне через нотариуса города Алматы, потому что не мог найти нотариуса в Таразе, кто ответил на его обращение. Для полноценной консультации я рекомендовала прийти в офис со всеми документами, оплатить консультацию нотариуса по тарифу. Либо обратиться к юристу на месте для корректного сбора документов. Поскольку человек иногородний, войдя в его положение, несколько недель я консультировала его по ватсапу. Клиент хотел оформить документы без явки в нотариальную контору, на что получил отказ. Я рекомендовала ему либо лично явиться или прислать поверенного с документами. В конце концов от него пришла молодая девушка с доверенностью, но при ней не было полного пакета документов, в связи с чем совершения нотариального действия было не возможным. Оговорюсь, денег никаких мне не платили. На мою просьбу предоставить полный пакет документов, клиент по телефону стал в требовательном тоне мне высказывать необоснованные претензии и недовольство. На что я лишь предложила ему обратиться к другому нотариусу. На следующий день мне пришло оповещение об оставленном отзыве )))) Все нотариусы работают на основе Законодательства и требования к совершению нотариусом того или иного нотариального действия четко регулируются Правилами совершения нотариальных действий. В связи с чем, хотелось бы узнать в чем именно я дезинформировала конкретного клиент? Хотелось бы обратить внимание модераторов приложения на тщательную проверку отзывов, для исключения необоснованности претензий. Если клиент действительно обращался к нотариусу, следовало бы указать суть претензии, дату обращения и номер совершенного нотариального действия.
MF
Mr Fox
Ужасный сервис, человек элементарно не знает свою работу. Потратил время в пустую
Yessen Shokparov
Рекомендую!
Nurik Kangeldiyev
Ужасный некомпетентный нотариус, не советую никому к ней обращаться. Готов заплатить ей за консультацию, на что получаю ответ обратитесь к юристу, на все вопросы отвечает грубо. Общался с ней несколько дней по своему вопросу, узнал позже что она сильно меня дезинформировала, сделал все в другом нотариусе за 15м