Trade house security
Магазин по продаже систем видеонаблюдения
Комплексная безопасность: камеры, сигнализация и пожарная защита!
Заказать
Елена Ким
Спасибо большое за оперативную и качественную установку домофона. Специалисты грамотно проконсультировали, аккуратно выполнили монтаж и подробно объяснили правила эксплуатации. Все работает без сбоев, отличный сервис, спасибо за комфорт и безопасность .
Айдын Бугибаев
лучший магазин по безопасности, с которым мне довелось работать. Подобрали камеру под мои задачи, всё объяснили простым языком, помогли с настройкой и не бросили после покупки. Качество оборудования отличное, картинка чёткая даже ночью. Теперь за свой дом полностью спокоен. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
SO
Sasha Onishhenko
Хорошая компания
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Balabi Meirkhanov
Спасибо большое за качественное обслуживание и хороший товар. Приветливые сотрудники и профессионалы своего дела.
Добрый день, Balabi! Благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
AE
Aiya Elboldina
Самый лучший магазин по систем видеонаблюдения уже больше 5 лет пользуемся их услугами!!
Aiya, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
TG
Taraz Gold
Қызмет көрсету сапасы жақсы, товарлар всегда в наличий бар
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Қызметіміздің сапасы мен тауарлардың әрқашан барын байқағаныңызға қуаныштымыз. Сізге қызмет көрсету – біз үшін үлкен мәртебе.
VK
Venera Kusuvalova
Самые надёжная компания по безопасности. Респект руководителю и команде. Вы лучшие. Лидеры своего дела. С Уважением, Венера Айтмухаммед
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Рамзан Кадров
Всегда у них качественные товары и профессионалы своего дела,вернусь ещё...
Добрый день, Рамзан, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ET
Ermek Tezekpaev
Первоклассный обслуживание, специалисты своего дела
Добрый день, Ermek! Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
S Sergaliyev
Приятный персонал, удобно и быстро👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
СД
Санжар Дюскалиев
Очень хороший магазин, грамотный персонал и удобное расположение. Всегда в наличии товары!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады!
БД
Бекa Дос
Хороший магазин ,обслуживание на высшем уровне Особенно Айдана , Мадина
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
БЧ
Бахтияр Чахалов
Магазин очень хороший обслуживание на вышем уровне Менджер очень общительный
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр. Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БЖ
Бахтияр Жармаганбет
Магазинде обслуживаниесы жақсы
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Дүкеніміздегі қызмет көрсетуді жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қуана-қуана қайта күтеміз!
ЖА
Жасулан Ашырбеков
Оте жакы менеджер керемет тусындыреды жумыс ыстегенге 5жыл болды багасы жаксы
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Менеджеріміздің жақсы қарым-қатынасы мен түсіндіруін атап өтуіңіз біз үшін…
ЦЮ
Цезарь Юлий
Продают качественную продукцию. Монтажники на объекте делают свою работу аккуратно и с грамотной консультацией.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ЭС
Элк Сисадмин
Камеры хорошие
Работаю с данной компанией с 2020 года, инсталлятор. Работают профессионалы, всегда все четко. На рынке в Таразе давно показали себя как лучшие.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ZA
Zhanibek Alipbaev
Менеджер топ
Улан Туранов
Отличный магазин систем безопасности. Обслуживание клиентов на высоте
ДА
Данияр Алиев
Хорошая компания! Профессионалы своего дела! Обслуживаюсь у менеджера Мадины, огромное спасибо. Всегда приветливая. Хочется приезжать снова и снова.
ПД
Про100 Добряк
Высокое качество обслуживание и быстрое подарки супер
AT
Akzhol Tolepov
Недавно приобрёл комплект видеонаблюдения в этом магазине — остался очень доволен! 👍 Консультанты помогли подобрать оборудование под мои задачи, всё подробно объяснили и даже подсказали, как правильно установить камеры. Цены адекватные, качество отличное, доставка быстрая.
ВC
Венера C
Заказала домофон, приехали специалисты, посоветовали мне самый современный вариант. Теперь открываю дверь с помощью телефона. Спасибо компании Intant.
ВН
Владимир Нефедьков
Если нужна безопасность вам сюда. Очень отзывчивые продавцы, большой ассортимент просто лучший магазин по видеонаблюдению.
db
denis bondarenko
Оборудование топ советую
ИМ
Ильнур Миллер
Хороший магазин. Много оборудования в наличие. Отличная цена!
Обратился в компанию Taraz Trade house security для установки видеонаблюдения и домофона. Очень доволен результатом! Специалисты приехали точно в назначенное время, подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать оптимальное оборудование под мой бюджет. Монтаж выполнен аккуратно, без грязи и спешки. Всё работает идеально — отличное качество изображения и звука. Видно, что ребята знают своё дело и дорожат репутацией. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиенту!
ДБ
Данияр Болжанов
Лучшие камеры для видео наблюдения! Советую
Almas Abdi
Отличная компания 👍 Менеджеры всегда решают вопросы оперативно! Особая благодарность Мадине и Айдане
Альбина Абирова
Самые лучшие видеокамеры в городе Тараз 🔥🔥
TF
Takhmina Fazylova
Отличная компания! Качественный сервис, компетентная команда. Однозначно рекомендуем.
NU
Nurali Umurzak
Отличный магазин! Помогли выбрать и установить камеры видеонаблюдения. Сервис на высоте!
Александр Белоногов
Благодарю за качественную работу. Все понравилось было качественно оперативно исполнено. Рад был сотрудничеству с данной компанией
Назым Арманқызы
Недавно устанавливала у них камеры и домофон, могу сказать, что ребята настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали аккуратно, быстро, качественно. На все мои вопросы ответили доступно, спокойно, объяснили, как пользоваться системой, учли мои пожелания по расположению оборудования. Очень вежливые и пунктуальные. Осталась довольна, поэтому смело рекомендую!
Ерик Муратов
Быстро, четко, грамотно установили камеры видеонаблюдения. Рекомендую 👍
Roza Nuralievna
Вызывали для установки камер для офиса, очень качественно отработали, ребята коммуникабельные, все обьяснили, как пользоваться, записали контакты, будем обращаться теперь к ним 🙌🏼
AV
As Volkov
Ребята приехали вежливые ,все отработали и объяснили четко ,благодарю 👍👍👍
ЖА
Жасулан Абжапаров
Спасибо за то что облегчаете, улучшаете жизнь людям!)
Elena Gaisina
Устанавливала у них камеры и домофон, ребята профессионалы своего дела, на все мои вопросы ответили доступно и профессионально.Желаю успехов и много довольных клиентов🙌
M
Max
Установили охранную систему Аякс, быстро, качественно, недорого.
ЛИ
Лена Иваненко
Недавно в своём доме устанавливали домофон и камеры, обратились в Intant. Договорились, установили, всё работает как надо, спасибо за ответственный подход, и побольше вам благодарных клиентов!!!❤️👍🏻
MZ
Madina Zhuman
Заказывали установку системы пожаротушения- все прошло на высшем уровне. Быстро откликнулись, грамотно проконсультировали, учли наши пожелания, качественно выполнили монтаж. Спасибо за профессионализм и ответственность!
L
Ludmila
Устанавливали домафон и камеры наблюдения.Благодарю за быструю и качественную работу.Мастера своего дела.Оказали консультацию.Все ясно и понятно.Спасибо
Нурсултан Уалиев
Контроль доступа ставил для персонала, все супер, четко отработали. Установщики технический подкованы. Самые низкие цены на рынке. Очень вежливый персонал. На все мои вопросы ответили профессионально! Еще не раз буду обращаться.
IK
Irina Khlupina
Заказывали камеры видеонаблюдения , всё вовремя и качественно установили, благодарим менеджера Тимура за работу
Юлёчек
Хорошая компания! Всегда помогут с выбором 🌸
Асель Курбан
Работают чётко быстро и качественно
Arman Ayatbek
Несмотря на то, что мы работаем недолго, огромное спасибо вашим сотрудникам, особенно Мадине Айдана, которые помогали нам в каждой ситуации и давали советы❤️
MA
Malika Ashurova
"Работаем с ребятами давно, всегда всё чётко." "Профессионалы, ставили нам систему видеонаблюдения — довольны." Мастер Владимир Лучший 👍👍