Амирхан
Чайхана
Быстро и вкусно! Комплексные обеды. Меню полностью халяль
Заказать
Дастан Саухимов
Порции большие, цены приемлемые, очень вкусно🙌🏻
Нуралыхан Асылбеков
Всё
Yerzhan Shugayepov
Расположение самого чайханы не соответствует по карте. По карте показано что, оно находится у входа, хотя у входа там ничего нет. Нужно идти в глубь чтобы, найти его, никаких указательных знаков. Данная чайхана это бывший бутик, написано в 2gis бутик #А19, а ничего такого нет. Нужно изменить расположение данного кафе, там где оно стоит. А так блюдо всё вкусное, по питанию слов нет. Просто когда люди не местные, тяжело найти данное место
СТ
Светлана Тусупекова
Все очень вкусно!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аяу 💋
Тагамдары өте дәмді
Здравствуйте, Аяу, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Saliha Bakut
Оте кушты екен😘😘
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 😉
Максат Асан
Мен тагамдардын ішіндегі тагамдар осы екен 👍👍👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
СН
Самғар Нурбек
Керемет кіргенде іші керемет 😘😘😘😘
29 марта 2025, официальный ответ
Самғар. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ТБ
Тлеужан Бакутнур
Ауыз ашарга керемет тагамдвр бар екен өте керемет👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
РД
Рома Думбадзе
Супер 👍
Рома. Благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
АЖ
Аман Жуасбаева
Еда очень вкусный 😮💨
13 декабря 2024, официальный ответ
Аман. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
DA
Dauren Artykbai
Хорошо покушал, хорошая заведение 👍👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам почаще!
Сабина Машанло
Вкусно аппетитно 🥳
Марал
Интересное яркое заведение, бургер был очень сочным и вкусным, обслуживание внимательным и вежливым. Интерьер на любителя - ярко, но необычно. Спасибо.
Айсұлу Г
Добрый вечер, первый раз в данном заведении,Заведение крутое, атмосферное. Хорошая музыка, и очень сочные бургеры и мне очень, понравились бургеры , вкусные..
S
Saule
Бұл жер менің тұрақты баратын орныма айналды. Донерлері, бургерлері сондай дəмді. Халал екендігі көрініп тұрады. Рестран сапасы жоғары деңгейде. Істеріңізге сəттілік дейміз!!
ЖМ
Жунисова М
Хорошее заведение. Вкусные донеры. Персонал вежливый. Порции большой. Недорого. Обслуживание хорошей. Спасибо очень нравится ещё раз приеду!
ДТ
Динара Т
Я не фанат фастфуда. Но иногда хочется. Из всех заведений быстрого питания в городе. Где бы я не пробовала Бургера, а это любимое мое блюдо..
Сара
Тағамдары өте дәмді. Бағасыда сай. Үнемі келіп тұрамыз. Администратор вежливый. Өзіме ұнады. Сіздергеде кеңес беремін.
КС
Камшат С
Самый вкусный донер в ТАРАЗ! Обслуживание на высшем уровне! Расположение заведения очень удобное, рядом с остановкой, время ожидания 10-15 мин, что очень понравилось, быстро приготовили, несмотря на большое количество клиентов. Всем советую!!
ПС
Пернекул Сеитжанова
Случайно попали сюда и честно говоря не ожидали чего-то прям «вау», но на деле оказалось всё наоборот! Официант приветливо нас встретил и сразу рассказал о предложениях и порекомендовал определенные бургеры. Заведение в плане интерьера очень уютное.
Каринэ Мкртчян
Приезжали на соревнования с детьми. Заказывали 4 дня обеды в этом заведении! Все супер, еда очень вкусная, сервис отличный! Очень внимательные, идут на встречу, рекомендую всем👍🏻 Спасибо Вам большое🤗❤️
SA
Sabina Almukhamedova
Все вкусно порции большие. Но обслуживание ужасное из-за девушки в хиджабе. Приносила как собакам и смотрела с надменным взглядом. А так все чисто уютно и вкусно.
S0
Sha 001
Заказали донер очень вкусно! Обслуживание очень хорошие
Уалихан Т
Отличное заведение,чистое и уютное.Всё очень вкусно.Советую!
Руслан Омаров
Зашли,покушали 2 бургера,приготовили хорошо,было вкусно,народу было много.Рекомендую.