Баходир
Чайхана
4.4
Каждое блюдо с любовью! Уют, качество, доступные цены для вас
4.4
Didara Kakisheva
Спасибо большое, 😍 мне всё понравилось. И вкусно и уютно💐👏👏
Tilek Yessimkhan
Плов не очень мало не советую👎🏻
Р
Рома
Очень вкусная кухня. Обслуживание хорошее спасибо официанту Светлане был вчера все очень понравилосьпрочитал отзывы не понимаю почему отзывы плохие,люди видимо уже зажрались если вам не нравится идите в ресторан где с человека берут по 20 тысяч
Баходир, чайхана
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно 💛
Аян Бедельбаев
Отличное место,готовят очень вкусно,👍
Balnur Masenkulova
Обслуживание ноль,қазақ тілінде қызмет көрсетпейді,забегаловка🤬🤬🤬🤬
Sultan Kelimbetov
Завтракали утром все понравилось, все вкусно и свежо
Anuar Alimzhanov
Вкусно и недорого. Средний чек на человека2000 тенге.
Sanzhargali Keldibek
Все вкусно👍👍
Даврон Муралимов
Вчера были с друзьями,отличное место.
KЖ
Kuat Жақсыбаев
Вкусно готовят👍
M0
Migel 08
Вкусно, вкусные соленья!!!! Недорого
Очень вкусно
Қанат Жолбарыс
Хозяйн видимо уже зажрался, никакого уюта, чистоты, уважения к клиентам! Заказали лагман и плов, но есть было невозможно! Кто ценит себя и свое здоровье, НЕ ХОДИТЕ!!! ПУСТЬ ДЕЛАЕТ РЕМОНТ И УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЕДЫ И ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Zhuldyzay Zhumanalieva
Чайхана іші күшті тамақтарыда барлығы жақсы. Бізге ұнады, баруларыңызға кеңес береміз өкінбейсіздер деп ойлаймын. Чайға күшті күшті тәттілері көп. Барлығы
DM
Damira Mynzhasar
Официантка Света грубо относится к гостям; низкое обслуживание, не протерли стол и было пыльно
Мухамедали Султан
, шашлыки как пальчики если вы прочитали это не идите туд
ДА
ДА
Данияр Алибаев
Приятное место!
Нодержон Мадалиев
Отлично место, для душевных разговоров и посиделок , вкусная кухня и вежливый персонал, однозначно буду рекомендовать всем, плов обожаю 😻 очень
Darrykane 998
Уже больше 10 лет беру с собой здесь плов и другие виды блюд. Очень вкусно и доступные цены.
Дмитрий Витальевич
Требует хороший ремонт