Musetti
Кофейня
Идеальный кофе и уютная атмосфера! Выпечка, десерты, широкий выбор
Забронировать столик
МД
Маргулан Досаев
Выбран компанией
По городу самое лучшее кофе
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргулан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
Сая Амантаева
Сегодня были в данном заведении. Понравилась Каракат как она забила кальян 👍🏻 очень приятная девушка. И сервис на высшем уровне .
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ГР
Гражданин Рк
Как мне показалось, заведение слишком перехвалено. Из плюсов: большой ассортимент блюд и напитков, вежливый персонал, собственный ростер, вкусный кальян. Из минусов: устаревший интерьер, высокий чек, невкусный том ям, не всегда удачные завтраки, несвежие десерты. Рекомендации: хотелось бы предложить сделать красивое визуальное меню, так как текущее меню визуально отсылает к началу 2000-х: помятые листы, плохо читаемый шрифт.
Шамиль Джеляза
😘
СР
Сымбат Рахманкул
Пришли в данное заведение по отзывам, стол был грязным протерли по настойчивой просьбе. Звали официанта по 3 раза нажимая на гудки. Официанты не знают состав меню. Хваленое кафе оставило неприятный осадок что больше сюда ни ногой, хотя заядлый кофеман☹️ меню тоже на 2ку
Отличное заведение, вкусная кухня и кальян сделали отличный! Благодарим🤗
9S
95 ST
Меню как в шашлычке, помятая бумага в файлах, и об этом пишут уже давно, поэтому складывается ощущение что хозяин не уважает своих гостей. И да, в наше время вид меню имеет значение, стоило бы это учесть. Блюда готовят очень долго. На вкус еда более менее, но желания придти еще раз больше не возникает. ЧЕК ПРИКРЕПЛЯЮ 😁
Акылбек Нуралы
Я всегда покупаю кофе очень вкусно цены не кусаютса
Ситуня Ташметова
Отличное место! 😍👍🏼 Персонал очень вежливый! Кофейня создает уютную и расслабляющую обстановку, где можно отдохнуть и насладиться прекрасным кофе. Понравилось, что у них есть свой кофе, который они сами обжаривают☕️ Еда-отдельный вид искусства👏🏼 Заказывали стейк, салаты и десерты. Все было превосходно! Как хорошо, что в Таразе есть такие заведения. Не стыдно и гостей иностранных приводить 😻
17 января 2024, официальный ответ
Ситора, добрый день, благодарим ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Милан
Здесь есть кальян имеете ввиду Вкус шикарный😱🙀🥰🥰🥰🥰
Акмарал Данаева
Самая лучшая кофейня 😍👍 очень вкусная кухня!
А К
Официантка Аида 👍👍👍👍 Быстрое обслуживание !!!!
БМ
Бек М
Худшее заведение которое мы посетили в Таразе, официант разлил на мою дочь кофе не изменился, просто скал что второе кофе поменяю и в счет не включу, администратор не подошел и не извинился от заведения, не было ни каких извинений, еще попросили оплатить полный счет. Хозяину заведения надо подумать над своим бизнесом. 87077567543 свяжитесь со мной.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения. Мы сейчас с вами свяжемся. Официант ни кому не с…
Айгул Донгулова
Кофе отличное! Кафе атмосферная
Eldos EMIL
Кофесі керемет! Қазақстанда еш жерде жоқ дәл осы жердегідей кофе. Қызмет көрсеткені де күшті. Бәрі ғажап!
Assem Kurbanova
Прекрасное заведение) все вкусно и персонал классный особенно официант Саги ! Кальян классный 🫰🏻
Айнура Бастаубаева
Самое уютное, локаничное заведение! Блюда очень вкусные! Персонал отличный! Хочу отметить про официантку Сымбат, очень классная, оказала сервис на 💯👍🏻👏🏻
Медет Нурдилла
Огромное спасибо все вкусно😘
N U
😍😍
БЖ
Бахыт Жумадильдаева
Кофейня👍, все понравилось👍
Небеса Солнце
Была проездом в Таразе. Очень красивое кофейня. Очень вкусно готовят. Если честно удивилась что в кофейне могут так вкусно готовить.
Ali User
Самое вкусное мороженое из всех что я когда либо пробовала. Обслуживание чуть медленное, но зато супер вежливое.
SD Aller
25 сентября были на обеде, заказали Том ям, пасту, стейк Брату в Том ям попалась сороконожка, официант забрала суп вместе с ней Вернулась, подтвердила и принесла извинения, сказала что администратор поставит на контроль 10 минут никто не пришел, официант извинялась перед нами больше чем шеф с админом Я вызвал админа и шефа разобраться, почему кроме официанта никто не пришел и все забыли про это Подошел шеф повар и админ, свою вину признали что это была сороконожка Сказали что не будут работать с данным поставщиком морепродуктов На вопрос что человека просто так накормили насекомым не пойми откуда Шеф сказал, ну мы же извинились что вы еще хотите, ну давайте мы вам стейк уберем если вы этого хотите Мы пришли не за бесплатным обедом, просто качественно и вкусно покушать В этой ситуации прекрасно показали свое отношение в таких ситуациях Особенно шефа Игната для которого в этом ничего страшного не было Просто убрали Том Ям из счета и все Чем попало питаться за такие деньги я не буду Тем более с таким отношением старшего персонала которые отвечают за заведение Надеюсь выводы будут сделаны и заведение улучшиться
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже отвечали на аналогичный отзыв от вашего брата и подробно объяснили ситуацию, по…
Мольдир Кияшева
Калян хорошый вкус очень понравилась😻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мольдир. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Серик Бекжанов
Классное заведение. Приезжали одноклассницы из Германии. И мне и им понравилось на все 100%. Кухня шикардос. Кофе отличный. Большой выбор шикарной и вкусной кондитерки.
Серик, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Kulmurzaev .n
колян адемы 10 из 10
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kulmurzaev, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
🕷️ nillxwq
Калянчик бала крассавчик кальян Зор екен
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🕷️, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Assylzhan Zhetpisbayev
Вчера 25.09.25 заехали с братишкой пообедать, и заказали том ям. В середине трапезы, в супе нашли то ли таракана, то ли сороконожку. Позвали официанта, она сразу забрала ее, сказав что передаст админу. Спустя только минут через 30-40 админ с поваром соизволили выйти и извиниться. В качестве извинений, убрали том ям из счёта😂 К-клиентоориентированность. Больше туда ни ногой
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылажан! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, которая исп…
K
Karakat
Кальян просто бомба😇💯💣
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😁
Nurzhanovv1 .D
Калян просто шикарно очень красивый вкус мне понравилось 🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Nurzhanovv1, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
GM
Gulmira Mussabekova
Нармина. Добрый день лучшее кафе в городе. А имя я написала вначале, чтобы не забыть имя девушки, которая нас обслуживала. Которой я стала очень довольна и сразу захотелось ее отметить. Я не один раз в вашем кафе и много раз с гостями из-за рубежа. Обожаю вас!!! Спасибо за всё!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
АӘ
Айдана Әлдихан
Очень красивая атмосфера! Кальян прям супер , мне понравилась 😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Dinmukhamed Абдурахманов
Просто 10 из 15.
29 сентября 2025, официальный ответ
Đимаш, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Jasmin Simova
вообще все очень классно, приятно, комфортно, уютно. за исключением не понравилось, что обслуживают долго, к сожалению приходиться звать официантов самих и просить их обслуживать вас, возможно из за большого количества людей , но в целом все классно!😇
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Gulshat Kenenova
Включите кондиционеры пожалуйста, невозможно сидеть
EP
Elena Pavlenko
Очень уютная кофейня с особенной атмосферой. В Musetti чувствуется любовь к кофе — каждое зерно обжарено и приготовлено с вниманием. Бариста отлично разбираются в напитках и всегда помогут выбрать что-то по вкусу, будь то классический эспрессо или авторский раф. Особенно нравится баланс между качеством и подачей — кофе здесь не только вкусный, но и красиво оформленный. Интерьер стильный и комфортный: приятно посидеть как одному с ноутбуком, так и в компании друзей. К десертам тоже стоит присмотреться — они идеально дополняют кофе и делают визит ещё приятнее. Musetti — это то место, куда хочется возвращаться за атмосферой, вкусом и хорошим настроением. Определённо рекомендую всем любителям настоящего кофе!
Добрый вечер, Elena! Благодарим!!! Ждём снова 🤗
🫂♥
🫂 ♥️
Добрый день,посетила вашу кофейню и осталась очень довольна 😊 Кухня,обслуживание все на высшем уровне,для города Тараз!очень уютно и чисто ,персонал очень внимательный и вежливый за что я очень благодарна))) Спасибо большое за такое прекрасное место,место для душевного отдыха)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
lol ?
Уютное заведение сидели с родителями Обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, lol! Спасибо большое за доверие, ждём снова 😉
ЭБ
Эвелина Бозоева
Добрый день! Сегодня посетили эту кофейню , очень уютно, официант вежливый шустрый В общем не зря сходили , сервис на уровне 👍
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Томирис Даниярқызы
Очень вкусные десерты прям 10/10, стоят своих денег, очень вкусные блюда🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Дони 🪬
Очееень вкусные милкшейки✨
Аида Исаева
Очень приятное место! Кофе вкусный и крепкий, еда всегда свежая и подаётся красиво. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и спокойным встречам. Бываю здесь часто и всегда выхожу в хорошем настроении. Спасибо команде кофейни!
AW
Alsu Weber
Были 26 июля. Заказали 2 эспрессо , од салат и одну пиццу. Кофе для Тараза неплохой. Очень медленно обслуживают. Пицца как будто замороженная и подогретая в духовке. Очень дорого и не очень вкусно. Место не плохое, хотя очень шумно от проезжающих машин . Наверное больше не пойдём ту .
HW
Hanna W
Сегодня зашла за кофе, обслуживала официантка женщина лет 35-40, меню не знает, хорошо рядом шустрый парень помог ей забить заказ. Я думала в таком возрасте как минимум дорастают до менеджера или управляющего( Официанкой в таком возрасте уже тяжело работать и обучаться и ходить быстро, что было видно по вашей сотруднице 🥲
Эльмира Нуралиева
Одно из спокойных и уютных заведении нашего города , в последнее время часто посещаю , надо признать кофе самое лучшее в городе , кухня на твердое 4❤️
KS
Р0
Руслан 08
Кухня 🔥
Назерке Мухат
Самое лучшее кофе в городе