Эксперт узи
4.4
Aziza K
Молодцы ❤️
Аяулым Давирова
Очень хорошая все тщательно объясняет
Nazym Kenzhebayeva
Я бы хотела пожаловаться на администратора или которая сидит на кассе, вроде я пришла на платную услугу , а сидишь с напряжением как будто в бесплатных клиниках, отношение ужасное. Так не сиди, в туалете надо выключить свет а че вас не учили, и т.д. Научите администаротора к медицинским субардинациям и этике на счет обслуживаний ваших пациентов ✅
Акмарал ❤️
Ашемирова өте білікті маман, 10/10!!!
Asel Ashirova
❤️
РР
Рамина Рамина
Асель Аширова очень грамотный специалист , персонал вежливый , все так как и должно быть в мед.центре
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв!Спасибо большое!🙏🏻
..... Kazakhstan
Қолма-қол төлемді талап етеді, банк терминалы бола тұра.
Виктория Гирш
Всё понравилось
ЖЕ
Жанерке Елеусинова
Ужасное обслуживание👎👎👎👎👎👎Некомпетентный администратор.Грубое обращение.Зря потратила 2 часа.Больше ни ногой💩💩💩💩💩
АУ
Айнур Уйсимбаева
Сегодня была на узи, врач очень классная, оборудование новое, администратор очень вежливая, хоть и ждали долго очереди, но впечатления очень хорошие. Врач спец своего дела и очень позитивная ♥️
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно!!!😘😘😘
КС
Каламкас Сатыбалды
Очень плохое отношение к клиентам у врача узиста. Видимо звездная болезнь у человека,но ничего,к счастью узи кабинетов в городе валом и всегда есть выбор,больше не приду,не хочу,чтоб мне портили настроение за мои же деньги
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!А у какого доктора Вы были? Мы посмотрели Вас в нашей базе,Вас не было у нас на исследо…
Дулат Кирбасов
Узи как узи
Гулнур Нуржауова
Все на высшем уровне🫶
Dana Shin
Все было чисто, аккуратно и персонал хороший
Арипова Насиба
Пришла сегодня 01.06.2024 в 10ч утра В иугис указано что работает до 14:00 но было закрыто 👎👎👎
008 007
Один из лучших специалистов в городе, народу много говорит об уровне,точно, чётко
ГР
Гражданин РК
Ужасное обслуживание ! по пол часа принимают людей 3 часа ждешь в очереди не рекомендую!
ВЛ
Виктория Лобарева
СРОЧНО! 📌 Требуется АДМИНИСТРАТОР, МЕДСЕСТРА в мед. центр ЭКСПЕРТ УЗИ!!! По всем вопросам обращайтесь по номеру 8700 7170070.
ЖМ
Жанна Махамбетова
Я всегда хожу в Эксперт УЗИ к Юсубовой Эльмире Рустамовне. Очень грамотный врач, всегда посоветует и относится очень вежливо ко всем! Такие Фото, видео плода только у нее. Спасибо за ваш труд!!!🥰
Б
Ботагоз
Вчера была на узи плода. Не рекомендую Э.Юсубову. Очень грубая и нетактичная! -Кондиционер отключать нельзя (хотя он дует прям на тебя, когда снимают узи); -Видео и фотографии она по понедельникам и вторникам оказывается не делает (могла бы куда-нибудь написать это, чтобы беременные знали, ни то мы идем посмотреть на своё чудо и запечатлеть это момент); -Вопросы ей задавать нельзя (у неё слишком много пациентов); -Снимала узи с одолжением (хотя мы за это платим деньги); -Постоянно орала на Медсестру которая вела протокол и других. Выводы: - Дорогая Э.Юсубова спуститесь на землю, ни то с таким хамским отношением к посетителям Вы потеряете свой авторитет (вообще не понимаю зачем все её советуют); - Сам персонал помимо Э.Юсубовой стараются быть вежливыми и приветливыми! - Беременные девушки, женщины не ходите к ней (очень большая очередь, цена не соответствует оказываемой услуги (с таким отношением это вообще должно делаться бесплатно); - По окончанию узи был очень неприятный осадок и негативные эмоции (потому что Э.Юсубова как она сказала сама «Была злая» (хотя я была первая в очереди) и что с того? Эмоции она должна оставлять за работой, посетители центра не виноваты в том что у нее что-то не так и не должны страдать от этого!!! К сожалению всё это я не сказала ей лично (хотя надо было). Из уважения к другим не стала занимать её время (после меня была экстренная пациентка и ещё человек 25 после (в основном беременные). Поэтому пишу здесь и напишу везде где можно, чтобы все знали и не теряли время, деньги и нервы!!!
RA
Rat Ainur
Здравствуйте?! Хотела узнать стоимость узи сердца плода ? Узи плода?
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия Сибирякова
Лучшая Юсубова Эльмира Рустамовна 💐💐💐самая добрая.профессионал своего дела 💪💪💪всю себя отдаёт пациентам.сейчас такое встретишь очень редко 💐 я Вам желаю крепкого здоровья 💪💪💪💪🙏
Айгуль Кирабаева
Нужно было пройти 2 скрининг по беременности, очень хотела взять с собой маму на узи. Поэтому решили сходить платно выбрали этот узи центр по отзывам. Пришла значит с коляской с грудным ребенком и мамой. Так на нас сразу набросилась одна сотрудница зачем с ребенком пришла и т.д. На улице холодно мама решила на улице подождать с ребенком. Очереди было много. Персонал ужасный, грубый!!!! Я сразу вышла за мамой и нашли другой центр. Спасибо вам!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Айгуль! Мы примем во внимание!Приносим Вам самые искренние извинения за доставленные не…