Дом здоровье
3.2
3.2
СМ
Севара Мадиева
Была сейчас в аптеке за конефроном ужасный фармацевт спрашиваеш у не сколько будет стоит и можно ли взят одну пластину не разговаривает а орет как можно кричат на человека какое права имет просто ужасное обслуживание кобуто мы у них в долг пришли взят как ещё таких работников держите не понимаю свои психи пускай дома оставляет бесстыжая теперь не ногой к вам😡
Анастасия Дегтярёва
Самый быстрый и лучший сервис, в Таразе! ночью отправили лекарства за 3 минуты, спасибо большое!!! Процветания и больше благодарных клиентов
Асель Ильясова
Глупее фармацевта я в жизни не встречала, мало того что нет элементарных лекарств так она не знает чем заменить аспирин, не бывает замен оказывается не аспирину не стрептацидовой мази, вот так вот
Анна Ким
Сотрудников больше чем клиентов, медленно обслуживают и ничего у них нет
amina
В аптеке нету анальгина,самое нужное лекарство в самое подходящее время не нашелся.
BD
Balnur Daniyarova
Өте нашар дұрыс жұмыстарын істемейді.Ауырып дәрі заказ берейын десекте окымайды не званокты алмайды .Бүйтетіндерініз бар неге 24/7 деп койгансыздар!
ГС
Гульшат Серикбаева
Мақтап жазып жатқандар өз адамдары! Вообще не советую баруға! Особенно Лидия деген медсестраға жоламаңыздар🙄, тамырды таба алмайды, шұқылап тесіп тастады қанын сорғалатып, под кожа жіберді, білмейді айтып жатып қайта салдырдық🤦🏻♀️
Zamira Z
Нашли тут лекарство, которого нет в других аптеках. Но очень долгое обслуживание
СМ
Сулушаш Мустапа
24сагат истейди дегенге келген едим ужас 7:12 келсемде ашпайды не советую.келмейак койыныздар
Арай Нурболовна
Көп жерден таппаған дәрімді осы жерден таптымммммм тіпті басқа қаладан заказ берейін Деп едим бүкіл қала бойынша таппайййй куандым катты
Ерзат Баймахан
Аптека 0 бракованные лекарство дают. Еще возврат не принимают.
Sok Sok
Аптека не круглосуточная, пришел утром в 6:10, закрыто. В целом нормальная аптека, но бывает что нужный препарат отсутствует.
Ф
Фарух
Сотрудник в очках на онлайн выдачи грубо ответил, с ним поздоровались, а он орет "ОДНА КАССА". Сначала нужно поздороваться, а потом ответить вежливо. Или табличку на голову себе размести, чтобы к тебе не обращались. Рейтинг заслуженный, хорошо аптек много в Таразе, буду ходить в другую лучше. Где есть весь ассортимент препаратов.
MM
Mina Mahmudova
Очень хорошо и быстро работают.Всё чисто и аккуратно.Всё понравилось!
МФ
Мухаё Фазилова
Врачи очень хорошие, персонал вежливый. Процедурный очень чистый, все очень понравилось👍
Айнура Рахымбердиева
Профессионалы своего дела.отлично поставили капельницы.спасибо вам за ваш труд.
НЮ
Николай Юрьевич
18.08 в 4 утра не кто не открывает
K
Kana
Работают очень быстро . Просто классно. 🫶
ЭД
Эльмара Дуйсенбаева
Трубку взяла не приветливый продавец, и пропала, когда спросила про лекарство. Потом перезваниваю, трубку подняла и просто трубку отложила в строонку, уже дальше не дозвониться, сотовые никто не берет в 00.50 ночи, хотя написано круглосуточно. 25.04.2023
Madina Baizhumanova
Не круглосуточный
RA
Rauan Abdullaev
Дозвонится вообще невозможно! Никто не отвечает!
Бахтияр Асылбеков
Нашёл что хотел👍🏻 Вежливые работники😊
Хан Ануарбек
Будьте бдительны! Продавец может вам продать другое лекарство! Которое дороже на много, и котрое им выгодно! Это уже несколько раз так было!!!