Rio
Актай Тансыкбай
Тоа
ТК
Томирис Кожамкулова
Обслуживание не о чем, торт взяли разрезали сами, разрешения не спросили! Официанты тупо пропадали мы весь вечер искали их. Диджей грубый, ничего не понимал.
Асем Сандыбаева
31.10 Ұлымызға Сүндет той жасадық …Бәрі керемет өтті, зал ремонттан кейін 🔥🔥🔥меню👍🏻,Сауле апке рестораннан бір мін таппайсын ғой …администратор 👍🏻Бота әпке вообще 🔥ғой.Келген қонақтарымыз бәрі риза болып қайтты 💃🏻Рио ұжымдарына басшлықтарға үлкен үлкен алғыс жұмыстарын алға баса берсін ТОЙЛАРЫНЗ КӨП болсын
ЖД
Жанарыс Диханбек
06.11.25 той жасадык оте кушти болды. Тамактары оте дамды. Официанттары сыпайы (Мади Сырға Жанар Молдыр Алтынай Аяулым) администратор Алма апке жаксы организовать етеды екен оте сыпайы кісі екен маған унады. Тамақтары оте дамды екен той жасауга совет беремын👍❤️
Наталья Симиониди
Очень красивый зал, современное оформление наряду с нежностью цветов, богато украшенные столы и вкусная еда. Нам осень понравилось. Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aiaulym Zhasuzak
Жақсы мейрамхана тамақтары дәмді. Сырға Ілияс деген офицанттарга өте риза болдым 18.10.2025
mansurrn 1441
мектептын спорт залында истей салган дурыс болад
ША
Шынгыс Айкишев
Жақсы мейрамхана, мәзірлері тамақтары өте дәмді. Диас деген жігіттің қызметіне риза болдық! Өте қарапайым, ақкөңіл іскер жігіт екен!
Нұрдаулет Ақмаханбет
Сымбат,Айсел Дияс Шырын өте керемет жандары мм 10/ 10 обслуживание на вишем уровнее
МӘ
Меруерт Әмірхан
Обслуживание жаксы,еда вкусная!!Кайсар деген официант отлично обслуживал!!15.10.2025
NS
НН
Нуржанат Нурсеитова
Супер
Жони 🎂
Обслуживание ужасное.Офицанты вечно пропадают,когда хочешь что то спросить.Исправьте Обслуживание, а так все хорошо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напишите нам в личные сооб…
Erdoskyzy Almira
Была очень круто но музыка не очень
alinur aripov
Еда вкусная
Меиржан Салахов
Кухня очень вкусная и уютная
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меиржан! Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Жомарт Абзал
Мне понравился ресторан еда вкусная. Обслуживание хорошее мне очень понравилось есть парень по имени Кажымукан он хорошо присмотрит за стол Бота апке отличный своего дела хороший администратор Ден торжество-15.06.2025
РК
Руслан Кульманбетов
Отличный банкетный зал, вкусная еда и внимательное обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nargiz
Өте күшті ресторан особенно офицанты очень хорошо обслуживают
Ш
Шерхан
Оффицианттардын обслуживания сы жок вообще. Оффицианттар кейде жок таппай каласын
Агита Айдархан
Ресторан хороший, НО НЕ БЕРИТЕ У НИХ ВИДЕО, такой важный день не советую доверить таким безответственным людям. Не стоит этих 100.000, вообще. Сама просила отправить видео, и то отправили в ужасном качестве, просила переделать, но в итоге просто игнор. Самое главное взяли деньги и пропали. Акша алып отыргансон, адалынан алу кереккой. Ужас вообще. Астана каласына кетип калгансон, бара алмадым, соны пайдаланып мулдем жауапсыз калдырды.
Талгат Р
Өте нашар 3 той бір күнге алып алған кешкі үлкен тойға машина қоятын орын жоқ,сұмдық,ұйымдастыру 00000
12 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 3 той болғанда - ол малый зал мен үлкен залға.
Arailym Askarova
Ужасный банкетный зал, который когда либо видела!!! Ужасный администратор, всё время гоняет, чтобы освободили поскорее склад. Вообщем ужасно!! Официанты крадут соки! Не советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы возьмем во внимание ваш отзыв.
b.kldv .Sh❤️
😍😍😍😍😍
Ақерке Есеналиева
Пришла в первые! Все вкусно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақерке! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
F Damage
Были на новогоднем корпоративе, ужасная тамада -женщина, диджей пьяный, она орет на него, конкурсы затянутые, нудные.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да с тамадой мы ошиблись. Просим прощения.
Ардак Сельтаева
Обслуживания, официанты, кухня все 👍🏻👍🏻 хорошии ресторан.
3 января 2025, официальный ответ
Ардак, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Айгерим Кудайбергенова
Хороший ресторан. Вкусная кухня. После ремонта 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Нодержон Мадалиев
Классная тойхана, для любых мероприятий, уютные места и музыка приятная, душевные люди работают , зал современный и достойный нашего времени👍🏽
ГА
Гулзат Актаева
Тамактары дамди
Куаныш Танмаганбетов
Я прочодил годовщину отца и брата в этом году в октябре месяце, коллектив слаженный, все вкусно, с 05-40 часов подьехали привезли продукты, варили с утра мясо готово было во время, спасибо всем сотрудникам Рио и удачи
Аааа Аааа
мне понравилось
Мадина Калиева
еда невкусная, персонал желает лучшего!