Бибарыс
Баня
3.9
3.9
moshybekova 🤍
Персонал вежливый, всё было подготовлено вовремя. Парная хорошо прогрета, отдых получился отличным.
Манзура Янгибаева
Саламатсыздарма Бибарыс банясына аптасына 2 рет келемиз Бугин тунде банядан шыгып такси кутип турган кезде бір Әйел кісі кассашы кызга айкайлап жатты ол кыз басында тусинбеды ау бас салып айкалаганда биз шошып кеттик баня состояниеси жаксы сыртыда ишиде кушти 😍😍молодец жұмыс істейтін кісілерде күліп карсы алады Бастыктарыда жаксы кісілер баска адамдар не айтсада бул баня оте керемет 😍😘😘😘😘
RS
Raya Sailaubekova
Бүгін бізде общий женский залда шомылып қайттық,ешқандай боқтың иісі шыққан жоқ,таза банщица кісі бәрін жуып тазалап жүр👍🏻👍🏻👍🏻 Пары,хамам таза бассейнда күшті,администратор персоналдары бәрі жақсы жұмыс істейді апта сайын шомылуға келеміз🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Bibizhan
Бәрі күшті иіс жоқ боқ ақпайды оттай бермеңдер. ол дерде біреудің нәпаха тауып отқан жеріғой нелерің бар админдарында зың бәрі бассейнде күшті 🤗🤗🤗🤗🤗
Даяна Майкон
Женски кабинкада өте лас және таракандар өте көп
ualikhanmansur
Сырты адемы бірак общий кабинасы лас,сасық иістер шыгады,боқтар ағады,және 3этаж дін туалетты ағып тур.
Shamil Intykbai
баня общм зор
Kausar 🤍
Кушты
AT
Akbar Triple3
Уже 5-й год хожу в эту баню,если не ошибаюсь,все нравится,персонал,пилинг мастера добрые,массажистки,уют и тепло оставляет это место,советую на все 100
ЖХ
Жанна Халыкова
Мен көрген ең нашар баня, ремонт керек, банщица пол жуамын деп қуып шықты каз охрана шақырамын деп 👎
А2
Асёка 2002
Просто ужасная баня. Вода все время отключается то горячая прям кипяток то золодная невозможно помыться. Да внутри все грязно антисанитария. Ходили так как рядом с домом, но в первый и последний раз. Уборщицы грубые и невоспитанные орут так как- будто мы что то им должны лично. Вообщем несоветую. Главная проблема с водой полтора часа брали из них полчаса я настраивала воду, но так и несмогла и иду домой просто с мокрой непомытой головой! Мрак да и только.
Bauka Karabalayev
оте нашар👎
Абдуғафур Абдулхад
Обслуживание хромает,сегодня vip кабинку на 2 часа взяли и не могли даже купаться как нормальные люди. Внутри кабинки воняет страшно.
Гигиены нету. Клиенты перед нами вышли из кабинки после них просто протерли пол и все, столы липкие, парилка грязная, вода отключается, заказ принимают долго. Не советую одним словом!
Айгерим Даукенова
Не сказать что прям супер я приехала в гости но место чтобы сидеть мало все грязно видно не моют не убирают за каждым клиентом даже остатки до нас лежат 😮💨
Nurgeldi Baimash
Тема❤️
А.
Асылай .
Ужасная баня, банщица все грубые. 30шкафчиктын кылты стемей есык ашылмай калган ушын урысып неушын жабасындар деп сойлеп шыкты!Сауле деген,басында ескерту керек еды ол шкафчик стемейды деп.Телефондагы камераны ашып турыме карап откан кезде айкайлап урысып сендер кетындер мазасыздар деп урыс шыгарды. Прошу принять меры
НА
Нартай Апбас
Күшті келіңіздер
Ернар Бейсекеев
5 августа были в этой бане,некомпетентный администратор ,не приветливый,в джакузи воду как будто никогда не меняли коричневая ,был неприятный запах,прошу обратить внимание на мой отзыв и провести проверку
Ануар Биданов
Ок
Амина Абдулла
Баня хорошая но возле бассейна сякие жучки ползают и воду не меняют будто
БК
Бота Карибай
Буфеттеги Жазира деген грубая телефон зарядка койып бересізба десек алып кетиндер зарядтап келмисндерма деп как будто электричества ози толеп жаткандай банщица отыр әңгіме соғып не ішін жууды білмейді парда каксап жатыр арен жудырдык не пихта сеуіп бермид ужасно прям
QA
Qwerty Asd
Пожалуйста поменяйте воду в большом бассейне подойти не возможно от хлорки глаза щипит и вода противно теплая
ZR
Zhanel Rasylkan
В хамаме сильно воняет.И везде бегают тараканы даже в бассейне откуда-то берутся осы и тараканы, а в джакузи вода - прям мутно зеленая грязная очень, потом рыбу дали пересоленную пережаренную от мяса ничего не осталось одни кости) Не советую вообщем 😔
керемет баня бассейн мнандай 👍🏿
Не рекомендую идти,вся баня воняет канализацей нехороший запах,уже полгода не могут сделать канализацию
Даулет Максатов
В целом пойдет можно мыться. В некоторых кабинках грязная вода собирается под ногами и не утекает в слив и ещё так же лейки 'форсунки ' не корректно работает. Цена устраивает
White Anna
Лежаки в женском зале гряяязные черные, сама баня грязная
БҚ
Бауыржан Қоблан
Норм
Аклима Баялиева
Как было все ужасно, так и осталось, даже новые вип номера в плачевном состоянии. Вроде бы баня в самом центре города, стены вздутые от сырости, мебель сломанная. Обычно с бани выходишь с чувством свежести,а тут наоборот.
Салих Муратулу
Сам баня хорошая но кассирша грубит🫣🤢🤮
Люрик .
Там девушка молодая которая за бассейном сидит ужасная прошу открыть дверь игнорит когда 1 женщина сказала откройте уже она только потом открыла еще когда я у нее просила цыкала и косо посмотрела и бассейн холодный
50/50 не прям хорошо на за джакузи респект
SS
Sultanbek Shabdenbekov
Обслуживание ооооо 👎👎👎👎
TJ
Trz Jmb
Кабинка уже не то вся грязная. Бурингидай кабинка таза емес пилинг 👎🏻 улкен киси келып тур 🤦🏻♂️
Алдияр Токтаркул
Баня супер ! Джакузи и бассейн все на 100%
Altynai Abdikhayeva
здравствуйте, хотела пожаловаться на мастера по стрижке. Очень грубая, до меня стояла женщина тоже отвечала очень грубо. На вопрос отвечает встречным вопросом. Спросила сможет ли она мне постричь каскад, отвечает «калай ойлайсын» еще и представляет себя мастером. Еще и смеется когда отворачиваешься и уходишь.Обращайте внимание на свой персонал, ибо оно портит впечатление о вашей бане. Испортила все настроение теперь даже приходить к вам не хочется.
Alll .
Бомба🔥
Алия Куламанова
❤️🔥топ баня
РС
Рахима Сарузенова
Супер! Девочки пилингистки молодцы!!! Но сегодня почему то не работал Хамам!
Nazeka )
Кабинки очень грязные
RA
Rakhat Aitanova
Ужасная баня! Приехали с Астаны,хотели после похорон попариться. Получить пилинг,в итоге не получили пилинг,администрация и сотрудники грубые очень🥲
МН
Мансур Назарбаев
Бания іші Жаксы Бірақ Ласс Эстетика Этика жоқ Жалаңаш жүр бәрі Тазалыққа қарамайды Негізі зор қылып жүргізуге болады... Но Буква ю сыяқты Барлығына...Шаш кептіретін Фень жоқ Барлық жер Лассссс Мен Қонақ болып келдім Басқа қаладан Инстаграмда басқаша Реальность и ожидание болдығо ұятай😂😂😂
BK
Berik Kaparbekov
Керемет 🤘ұнайды маған бассейн тап таза үлкен, пары қандай керемет обслуживание керемет вежливый адамдарыда багасыда қол жетімді қымбат емес. Рахмет
Талгат Жасузак
Зор екен бәрі ұнады!
HI
Hayat Iskakov
Думал что хороший баня оказывается нет
Алека Малека
Каждую неделю хожу в эту баню,но уже 2-й год там не могут сделать ремонт в хамаме,весь кафель ободран и душ очень слабый!кухня слабая!Хожу чисто из за пилинга и массажа👌
Temirlan Bayarbek
Приветствую. Я зашёл в мужскую общую баню. Баня ужасная. Рядом с душевыми нет крючков. Хамам не работает. Туалет не работает. Вода в бассейне грязная. Персонал грубый. Нет ключей для открытия шкафчиков, приходится простить открыть шкафчик персонал. В душевых нет напора. Одним словом больше не приду.
СА
Сара Абрамович
👌Всё замечательно
BZ
Banu Zatybek
Были в випке, воняло чем то, заказали еду а кушать было невозможно из-за запаха..