Мария Gold
Ювелирный салон
НЖ
Нуржамал Жаримбетова
Отличный ювелирный магазин с большим выбором украшений и разумными ценами. Особенно хочется отметить сотрудников: внимательные, вежливые, дают честные рекомендации и не навязывают лишнего, настоящие профессионалы своего дела. Помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и сделали процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за красоту и сервис, приятным бонусом стала шоколадка в подарок — очень тёплое и неожиданное внимание. Покупкой остались полностью довольны — обязательно вернемся снова👍 Рекомендуем однозначно❤️
Ермек Байжуманов
Здесь вы найдете изделия на любой вкус,высокого качества.Продавцы профессионалы своего дела,подберут вам изделие на все случаи жизни,Рахмет огромная благодарность Мария Голд
HW
Hanna Wolf
Ассортимент изделий премиум качества! Широкий ассортимент на любой выбор золото ,серебро ,часы, бриллианты. Очень красивые изделия!
НБ
Наталья Бойченко
Лучший магазин из действующих ювелирных, точно уверена. Рекомендую 1000%! Профессиональные консультанты, всегда доброе и равное отношение к каждому покупателю, разумные цены на самые качественные и трендовые ювелирные изделия.
МТ
Ментай Тоганбаева
Шикарный магазин с шикарным ассортиментом! Продавцы отзывчивые и профессионалы своего дела. Рекомендую!
Aluash ❤️
Вежливый и внимательный персонал. Все подробно объяснили, предложили разные варианты😍😍
temirlan nurgazy
Наверное лучший ювелирный салон из тех что я видел
TB
Temirlan Buzhukov
Брали украшение на день рождения мамы. Цена радуют а так же ассортимент большой. Спасибо большое
IS
Isoha Shark
Спасибо Алене за помощь в выборе хорошего набора для свадьбы. Точно такой набор тут дешевле было, чем в других местах! Полностью оригинал, проверили у ювелиров 💍
MS
Myrza Saiyngali
Покупал здесь кольцо в подарок, впечатления только положительные. Приятная атмосфера, грамотные консультанты.
NT
Nurmuhammed Tanatarov
Отличный ювелирный салон с широким выбором украшений на любой вкус — всё очень красиво, стильно и качественно! Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать идеальный подарок — обязательно вернусь снова.
УП
Ути Пути
Купил себе серебряную цепочку понравившийся мне
Sanzhar Saduakhas
Салон оставил самые приятные впечатления — вежливый персонал, широкий выбор украшений и уютная атмосфера. Консультанты помогли подобрать идеальный подарок, учли все пожелания. Качество изделий на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
Дулат Турысов
Мария голд ис голд 🫶🏻✨
TD
Tarikh Damir
Понравилось отношение и помощь со стороны продавцов, добрые люди и хорошие специалисты своего дела!
MZ
Magzhan Zhuzimkhan
Отличный магазин! Огромный выбор ювелирных изделий! Всегда можно что-то себе подобрать! Очень приятные и дружелюбные продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать именно то что нужно. Хочется возвращаться снова и снова👏
RA
Ron Aliev
Все понравилось, сразу же нашли общий язык и подобрали нужное кольцо из большого ассортимента.
BB
B Bazarbayev
Всем рекомендую! Цены приемлимые, сервис на уровне!
DA
D A
Покупал комплект своей девушке. Отлично подобрали) показали все что есть. Девушке все понравилось. Магазину рахмет!
D✌
Dake ✌🏽
Захожу в ювелирный магазин, а там встречает меня Дулат — человек-бриллиант! 💎 Так всё рассказал про кольца, цепочки и серьги, что я чуть серьги себе не купил — хотя уши не проколоты. 😂 Дулат — продавец от Бога: вежливый, весёлый, всё покажет-подскажет. Благодаря ему вышел из магазина с отличным подарком и прекрасным настроением. Магазин классный, выбор огромный, всё сверкает, как улыбка Дулата. Рекомендую!
Gulim ..
Очень много выбора😍
Ali Kadyrov
классный магазин
УД
Улназ Дарибаева
Посещаю этот ювелирный магазин уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Великолепный выбор украшений — от классики до оригинальных дизайнерских изделий. Качество продукции на высоте, все изделия выполнены очень аккуратно и изысканно. Отдельно хочется отметить обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и хорошо разбираются в ассортименте. Помогли подобрать идеальный подарок, учли все пожелания и бюджет.Очень уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм и душевный подход! Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис. 🌟💍
АСЛАН НАЗАРБАЕВ
Добрый день! Приобрели для супруги шикарный комплект от ювелирного завода Алькор )))) качество хорошее, а бриллианты как сверкают )))) она очень счастлива
Наталья Рагольская
Отличный магазин! Огромный выбор ювелирных изделий! Всегда можно что-то себе подобрать! Очень приятные и дружелюбные продавцы,всегда подскажут и помогут подобрать именно то что нужно👍🏻 Хочется возвращаться снова и снова❤️
Евгения Кедрук
Прекрасный магазин. Большой выбор и замечательное обслуживание. Ещё не раз сама приду и буду рекоммендовать знакомым!
Айжан Айтбек
Изделия эксклюзивные! Магазин лидирует по качеству и по дизайну. Мне и моим знакомым клиентам нравится ассортимент.
Адилетбек Сугурбеков
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, продавец просто золото 😍😍😍
Алёна Свиридова
Отличный салон! Широкий выбор, хорошее обслуживание, без покупки не уйдешь🥰. Много раз покупала изделия, все российского производства и качественное. Советую👍
AZ
Ali Zengin
Очень понравился ювелирный магазин! Большой выбор украшений, отличное качество и вежливое обслуживание. Консультанты помогли подобрать идеальный подарок. Обязательно вернусь снова!
EN
Erbol Nurpeisov
Шикарный салон Лучший в городе Большой выбор украшений 👌👌👌👌👌👍👍👍👍
Айнура
Качество 👍, номер 1 в Таразе !
6 февраля 2023, официальный ответ
Айнура. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
RK
Radmila Kim
Супер ювелирный салон! Мы всей семьёй, родственники и друзья много лет делаем покупки там. Всегда внимательное отношение к покупателям и большой ассортимент качественных изделий.
Юрий Гельмель
Шикарный салон, большой выбор и адекватные цены👍
VK
Vera Kazakova
Очень понравился магазин — большой выбор украшений на любой вкус и бюджет. Ассортимент стильный и разнообразный. Покупала подвеску бренда Mi Amor — отличное качество и красивый дизайн.💚💎 Продавец грамотный и вежливый, помог быстро определиться с выбором. Обязательно вернусь ещё!
IF
Iskander Fahrutdinov
Был ни раз в данном магазине, всегда есть выбор на любой вкус! Очень лояльные менеджеры помогут подобрать! Приду еще ни раз! Всем советую
A
A
Лучший магазин с лучшими украшениями, на каждое кольцо или серьги или колье всегда есть все оригинальные документы, сертификаты. В любое время года можно выбрать украшения на любой повод хоть маме, хоть бабушке, жене, сестре…. Спасибо продавцам за помощь в выборе.
ES
Evgheny Stratienco
Спасибо Ерику за консультацию и подбор украшения для супруги! Учел все хотелки и пожелания,а самое главное сделал приятную скидку! Рекомендую всем!
ГВ
Георгий Валов
Лучший в городе Ассортимент широчайший Цены ниже рыночных
MI
Mr Inbetween
Очень понравилась консультация. Кольца в итоге не взяли, но скорее всего вернёмся сюда за ними. Upd. Походили по разным магазинам, т.к. обручальные в первый раз покупаем и не знали цен и выбора. В итоге вернулись и взяли здесь 😊 Владелец уделил нам много времени и показал все варианты, остались довольны и выбрали именно то что хотели 💯🙏 Смело рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы вернулись именно к нам…
Аяука Миркурбанова
Очень качественное золото 😍😍😍 продавцы очень вежливые
Roza Nuralievna
Самый лучший, доверенный, проверенный годами магазин золота И ассортимент интересный, большой, и сервис идеальный, и качество золота на высшем уровне
ТД
Тамара Джуванышева
Приехали гости с Алматы, повели в ваш магазин по отзывам. Не ошиблись) Гости очень довольны покупкой и мы тоже!)
Санжар Арынгазы
Классный магазин! Очень понравился сервис и выбор! Я теперь ваш постоянный клиент👍🏻
La Reine
В восторге от выбора и качества изделий! То, что искали! Обошли все магазины города, но так и не нашли желаемое, пока не пришли в МГолд. Жалеем, что потратили столько времени и денег, в поисках истинно уникальных, красивых и качественных изделий в других местах🥺. Здесь можно взять любое изделие с будь то золото или серебро, и быть уверенным в его подлинности и оригинальности! Никакой Турции и псевдо Италии, с наклеенными бирками и пробами! С уверенностью, советую искушённым покупателям с изысканным вкусом именно Мария Голд!🥰💛 Спасибо большое, за ваше качество и надёжность!
Во
Все обо всем
Сегодня поселили данный магазин и остались в полном восторге! Такого выбора изделий из красного золота не видели еще ни в одном магазине, пришли за одними серьгами, ушли с двумя парами. Выбор просто огромный! Обслуживал крайне терпеливый молодой человек, выбирали очень долго, потому что нравилось практически все. Однозначно вернемся еще за несколькими изделиями.
NN
Noname Noname
Работают давно. Без разочаровании. Всегда покупаем у них
S.
Sayazhan .
Все супер, лучший магазин в городе❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас почаще! ❤️
Асель
Неоднакратно замечали хамское обслуживание, также цены не соответствуют изделиям(( После чего ни ногой..Также выбора вообще нет, одно советское золото бабушкиного стиля.
Асель Рахимова
На протяжении многих лет сотрудничаем с магазином Мария Gold !!!! Прекрасный магазин, прекрасный выбор!!! Можно найти весь ассортимент от рождения и до пенсии!!!! От булавочки до печатки!!! Особенно мы предпочитаем приобретать в этом магазине бренд Каратов!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся ❤