М-Ломбард
Филиал №14/28
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
НЖ
Нуржигит Жолдасбеков
Надежный отличный родной ломбард 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
КН
Куаныш Надирбек
Я доверяю Акерке она очень надежная и классно обслуживает
29 ноября 2025, официальный ответ
Aza Serikovichh
Надежный ломбард особо отношение Супер прямм🔥🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Аружан Мактабай
В этом ломбарде особое отношение к клиентам, надежный ломбард, самый удобный ломбард в городе🥰🥰
21 октября 2025, официальный ответ
TT
Tanat Taraz
Здраствуйте✋️ самылй лучший в городе ломбард, очень уважительно относятся клиентам✊️✊️✊️
19 октября 2025, официальный ответ
Ермек Беспаев
Заботлевый персонала
18 октября 2025, официальный ответ
EA
Erbolat Ataev
Хорошие обслуживание, особое отношение клиенту, заинтересованность!
16 октября 2025, официальный ответ
KB
Khali Baljan
Самый лучший ломбард, проценты высокие, сотрудники топ
16 октября 2025, официальный ответ
ХК
Ханзада Коныратбаева
Керемет маган жумысы унады
14 октября 2025, официальный ответ
JM
Jan Moldasheva
Благодарю,мне очень понравилось обслуживание!Желаю вам успехов и процветания!
19 июля 2025, официальный ответ
Асель Курманова
Специалист Жаннат супер , всё объяснили очень четко
15 июля 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жжтжжт Жжтжжт
Низкий процент,фактическая сумма на руки!Девушки специалисты своего дела!Спасибо Жаннат Айгерим Я постоянный клиент и у меня повышенная расценка)Мне понравилось то что постоянным клиентам повышенная расценка)
Диляра Бекетай
Оценчик қызы өте жақсы ))) Жайлы сұхбат жүргізе білетін, өз ісін білетін маман екен😍
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Ш
Шах
Вежливый специалист Диляра,всё разъяснила. Классное обслуживание,вежливый персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
SN
Sultan Nurmakhan
Алтын буйымдарымды акша керек уакытта осы филиалга откизип турамын, эксперт кыздар оте биликти👍🏻 Барлык сурактарынызга жауап табасыздар, барлыктарынызга усынамын👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Beknur Duisen
👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!
Айка Алишева
Обслуживание прекрасное мне очень понравился . Так держать
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Меруерт Мирсеитова
Өте сапалы қызмет көрсету 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
EB
Ermek Bailahanov
Сауле и Айгерим очень отзывчивые и приятные сотрудники этого ломбарда. Доброжелательны, профессионалы своего дела, быстро и четко работают👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ТЖ
Тұрар Жақсылықов
Классное обслуживание, добрый персонал
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Sake 🇰🇿
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде білікті мамадар және тез қызмет көрсету жағынанда мықты Айгерм есімде специалистке рахмет
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Еламан Данайбек
Низкий процент вежливые сотрудники
13 февраля 2025, официальный ответ
TI
Ttt Iii
Условия отличные, проценты не высокие. Менеджер Айгерим знает свою работу на все 💯
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
МТ
Мухаммед Тошев
Керемет обслуживание
31 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
ЕТ
Ельжан Т
Всё супер, мне нравится
ГБ
Гүлжан Бекмуратова
Өте ынгайлы,әрі жылдам
31 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
ГК
Гулзат Керембаева
Сауле күшті маман
29 января 2025, официальный ответ
GK
Gumi KZ
Очень вежливые, грамотно обслуживают, и быстро!👍👍🫶🫶
24 января 2025, официальный ответ
Лунара Турсынбай
Сауле ханым,очень приятная и вежливая девушка😻❤️
24 января 2025, официальный ответ
Ай Луна
Все быстро, четко и оперативно 👍
22 января 2025, официальный ответ
SY
Samalova Yeldana
Елеубай Айгерім, отличный сотрудник🔥🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Мольдир Байжанова
Спасибо! Молодцы
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдир Байжанова! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество…
ББ
Баур Болтриков
Очень быстро и хорошо работают специалисты
20 октября 2024, официальный ответ
UD
Ulzhan1 Duisenova2
Самай дучший ломбард, девочки вежливые
Эльвира Кулманбетова
Специалисты классные! Спасибо Жансае😘
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЖС
Жансая Сайлаубекова
обслуживание отличное специалисты вежливые все супер👍👍
Алтынай Даулетиярова
Керемет маман Сауле кыз👍
12 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтынай! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Жұмысымы…
Баке Даке
М-Ломбардтың Әйтиев көшесінде орналасқан филиалының қызметшілері, қызмет көрсетуі жақсы деңгейде
9 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте қуаныштымыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет к…
ЯЯ
Я Я
Самые ужасные сотрудники Самые грубые сидят именно в головном рано и нурсауле.Ведут себя будто они сами открыли этот ломбард.между собой ругаются ощущение что вошла в дурдом просто сразу отталкивает
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
А0
Амина 08
Были сегодня в данном ломбарде, проверяли бриллиантовые сережки, максимально УЖАСНАЯ девушка, сразу начала грубить, видит прекрасно, что человек пришел не зная, нет чтобы подсказать, начала грубо разговаривать и при все том, что я ее ВИЖУ, закатывала глаза. Задавала нелепые вопросы по типу «А вы в первый раз покупаете бриллианты?», которые не понятно что ей дадут. С таким надменным лицом и с высока сказала мне «Я не буду проверять камень дополнительно, он слишком маленький» Будто Ломбард ее и она тут выкупает золото за свои деньги, а мы простой народ якобы что хотим от нее. Уважаемая администрация, тщательно подбирайте ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Благодаря им вы либо работаете в убыток либо наоборот! Меня обслуживала девушка по имени БАЛМАГАНБЕТОВА НУРСАУЛЕ!!! (по крайней мере так было написано на стекле, за которым она сидела)
24 августа 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйст…
АЭ
Аселя Эрикова
Освещение хорошое, низкий процент, приятные сотрудники
31 июля 2023, официальный ответ
Samanta Smith
Высокий процент
9 марта 2023, официальный ответ
Салтанат Кудайбергенова
Прекрасное обслуживание. Всё чётко и ясно.
7 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, менеджер М-Ломбард