М-Ломбард

Филиал №14/28
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
ЖЖ
Жжтжжт Жжтжжт1 отзыв
Диляра Бекетай1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Ш
Шах4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
SN
Sultan Nurmakhan4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Beknur Duisen2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард!
Айка Алишева14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Меруерт Мирсеитова3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
EB
Ermek Bailahanov5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ТЖ
Тұрар Жақсылықов1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Sake 🇰🇿6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Еламан Данайбек4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
TI
Ttt Iii1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
МТ
Мухаммед Тошев1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
ЕТ
Ельжан Т1 отзыв
ГБ
Гүлжан Бекмуратова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
ГК
Samalova Yeldana2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Мольдир Байжанова4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мольдир Байжанова! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество…
ББ
Баур Болтриков1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
UD
Ulzhan1 Duisenova21 отзыв
Эльвира Кулманбетова2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЖС
Жансая Сайлаубекова4 отзыва
Алтынай Даулетиярова3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Алтынай! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Жұмысымы…
Баке Даке1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте қуаныштымыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет к…
ЯЯ
Я Я11 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
А0
Амина 0812 отзывов
Были сегодня в данном ломбарде, проверяли бриллиантовые сережки, максимально УЖАСНАЯ девушка, сразу начала грубить, видит прекрасно, что человек пришел не зная, нет чтобы подсказать, начала грубо разговаривать и при все том, что я ее ВИЖУ, закатывала глаза. Задавала нелепые вопросы по типу «А вы в первый раз покупаете бриллианты?», которые не понятно что ей дадут. С таким надменным лицом и с высока сказала мне «Я не буду проверять камень дополнительно, он слишком маленький» Будто Ломбард ее и она тут выкупает золото за свои деньги, а мы простой народ якобы что хотим от нее. Уважаемая администрация, тщательно подбирайте ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Благодаря им вы либо работаете в убыток либо наоборот! Меня обслуживала девушка по имени БАЛМАГАНБЕТОВА НУРСАУЛЕ!!! (по крайней мере так было написано на стекле, за которым она сидела)
24 августа 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйст…
АЭ
Аселя Эрикова7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Samanta Smith4 отзыва
9 марта 2023, официальный ответ
Салтанат Кудайбергенова4 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, менеджер М-Ломбард