Мастер класс
Многопрофильная стоматологическая клиника
Севара Ясырова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии МАСТЕР КЛАСС 🙌🏻 за профессионализм и внимательное отношение, Врачи очень аккуратные, всё подробно объясняют и работают без боли. Атмосфера спокойная, чисто и комфортно. Осталась очень довольна результатом, теперь буду обращаться только сюда. Приводила дочку на лечение зубов к врачу Фариде Гасыровне. Лечили все зубки, всё прошло спокойно и без слёз. Очень внимательная, добрая и профессиональная врач, нашла подход к ребёнку. Огромное спасибо за заботу и отличную работу! Рекомендуем от души ❤️
МТ
Маржан Талибова
Мой шок в шоке ақыл тісімді емдеп берді рақмет шайнайтын азу басқа тіс қалмағанда дұрыс болды рақмет
Gyldariya М
Өте жақсы істейді,ауыртпай,тез. Профессионально✨
Арай
Спасибо большое вам. Шахруз Еркенович профессионал своего дела. Спасибо большое
НМ
Наргиза Мачинова
Мастера своего дела 👍🏻
Роман Романыч
Самая лучшая стоматология в РК. Специалисты высочайшего класса !!! Все процедуры-безболезненные 🙌🏻 Специально из столицы приезжаю именно к ним.
РК
Раушан Кайдаулова
Дорогой Мухамед-Ахмет Рашидович! 💐 Огромное спасибо вам за то, что удалили мне два зуба! 🦷🦷 Вы не только отличный стоматолог, но и мой бывший ученик с самых первых школьных лет — это особенно приятно и волнительно! 😊 Горжусь вами и искренне желаю успехов в вашем профессиональном пути! 🌟🩺 С теплом и благодарностью! 🙏❤️
Ареке А
Разболелся ночью зуб. Нашли по 2 Гис эту стоматологию. Поехали нас быстро приняли. Все сделали быстро и оперативно. Не помню имя врача ( девушка с короткой стрижкой). Мастер своего дела! Спасибо ей большое!
Jannetta 👩🦰
Все супер Можете ходить 🙂 мне лично зуб лечил стоматолог Шахруз Еркенович. На следующий день после посещения , зуб как новенький ✨
DI
Daniyar Ismagulov
Тамаша стоматология! Альфия Бакировна дәрігер өте ұқыпты, мейірімді және кәсіби деңгейі жоғары. Барлығын түсіндіріп айтып, емді еш ауыртпай жасайды. Осындай маманға тап болғаныма қуаныштымын. Көңілімнен шықты, енді тек осы жерге келемін. Ұжымға үлкен рақмет!
ВВ
Валентина Вайс
Была в клинике Мастер класс. Принимал стоматолог Шахруз. Очень хорошее отношение к пациентам,качественная работа 👍. В клинике очень чисто и опрятно.
Асель Саулебаева
Внимание работают профессионалы! Дочери 4 и я боялась, что лечение зубов вызовет у неё шок. Сын был в ужасе от предстоящего посещения доктора, но благодаря терпению, доброжелательности и профессионализму врача у моих детей теперь здоровые зубы.
ХР
Хаят Рашидов
Советую всем 😄
Nurik
Низкое качество обслуживания клиентов. Администратор не может предоставить базовую и краткую информацию о враче.
Абу Баймұханұлы
Керемет жұмыс еш ауыртпады Датка апайға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Дулати Керимов
оте жаксы
aI
adema Iskakova
Самая лучшая стоматологическая клиника, замечательные врачи😍😍🔥
Даулет Максатов
Приятный экстерьер и интерьер стомотологий всё чисто и опрятно. Мне удалили зуб безболезненно и последствий. 4 балла потомучто нету своего рентгена если было бы там всё и вся и не пришлось бы куда-то еще идти то ставил бы 5. Вообщем советую. Низкий вам поклон и благодарю вас Датка.Б
JJ
Juz40 Juz40
Остался очень доволен посещением стоматологической поликлиники. Вежливый и внимательный персонал, современное оборудование, комфортная обстановка. Особая благодарность врачу Альфие Бакировне — всё объяснила, провела лечение аккуратно и безболезненно. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах!
Ai Rasulovna
5 күн бойы шыдап жүре бердім тісімнін ауырғаны басылар деп,жоқ басылмады,сразу бір сағат бұрын бардым,әйел кісі қабылдады,мүлдем сезілген жоқ,бұндай сезімді 1рет ескеріп тұрмын.Қаншама тіс дәрігерлеріне барғанмын әрдайым укол салып да ауыртатын.Осы Мастер Класс стомотологиясына отзыв оқып түнде келдім сразу емдеп,нерв алып,пломба қойып берді,бағасы затына сай)))Әйел кісі Стомотологтарыныздың қолы өте жеңіл екен.Енді тек сіздерге тісімді емдетің боламын.Көп рахмет10/10.
ЖА
Жасулан Акмырза
Сегодня около 22:00 у меня возникла острая боль в области ретинированного зуба мудрости. Понимая риск усиления воспалительного процесса, незамедлительно обратился за экстренной стоматологической помощью. Приём провёл врач-стоматолог Шахруз, который с первых минут продемонстрировал высокий уровень профессионализма и уверенность в действиях. После проведения осмотра и рентген-диагностики было принято решение о необходимости хирургического удаления восьмого зуба. Операция прошла атравматично, с соблюдением всех протоколов: под эффективной анестезией, без малейшего дискомфорта. Вся процедура заняла не более 15 минут. Выражаю искреннюю благодарность доктору Шахрузу за компетентность, точность, лёгкость в манипуляциях и внимательное отношение к пациенту даже в позднее вечернее время. Это специалист, которому действительно можно доверять.
🌭 Anonymous Foodie
ГК
Гульнар Калиева
Отлично ! Очень квалифицированный врач: Фарида👍 Спасибо
Vov4ik 996
Самая замечательная соматология в Таразе, делают все профессионально, безболезненно. Фарида Гасыровна самый лучший врач ❤️
Акмарал Сейит
Самая лучшая стоматологическая клиника в Таразе! Любимый доктор Фарида Гасыровна♥️ профессионал своего дела ♥️
А Р
очень опытные стоматологи, и на ресепшене девушки всегда вежливые. Лечение и удаление максимально комфортно прошли, лечусь у Фариды Гасыровны давно, и хирург тоже очень хороший.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение и удаление прошли комфортно. Наши стоматологи и вес…
SU
Shahnoza Umarova
Спасибо колективу стаматалогии мастер класс водила дочку 6 лет очень боялась но все прошло хорошо .пролечили 2 зуба без боли спасибо врачю за терпения
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло так комфортно для вашей дочери. Мы всегда ст…
РС
Райкуль Сугурбекова
Даригер Д. Бактыбековна жасаган жумысы Маган катты унадытунги сагат 03:00де барып тисимди емдетип келдим даригерлери мейиримди оз исине жауапты екен😘😘😘
21 января 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз үшін өте қуанышты, сіздің дәрігеріңіз Бактыбековна Д. жасаған емдеу жұмысы сізге ұнағаны…
AQ
Ais Qanat
Тунде 10 да тісім катты ауырып стомотология іздедім , жакын жер іздеп осы жерге келдім обслуживание топ👍🏻 24/7 жумыс істиды екен іші таза очередь кутпей сразу емдеп берді врачка көп көп рахмет❤️ тун ортасында жаксы клиника іздеп жүрсеңіздер осы жакка келуді советую 🙏🏻
21 января 2025, официальный ответ
Рахмет көп! Бізге келіп, қызметімізді бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Біздің мақсатымыз – әр науқа…
Ж
Жанар
Замечательный доктор Датка Бактыбековна. Прекрасная клиника. Спасибо большое ❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой доктора Датки Бактыбековны и н…
Abdurrahman Suletay
Оте керекмет
DB
Diana Beis
У сына 5 лет разболелся зуб, нашли через знакомых эту стоматологию, вечером собрались и поехали, персонал приветливый, понравилось и обслуживание и оборудование, дежурила врач Данка, пролечили зубик, получили подарок. Благодарны сотрудникам клиники, прошли сутки зуб не беспокоит
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш сын остались довольны обслуживанием и работой наше…
Ravil Karimzhanov
Цена соответствует качеству 👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам высокое качество обслуживания по…
Сымбат Сейтжан
Ответили быстро, в 11 ночи приняли, лечили до 00:30. Очереди не было. Пока ничего не болит, чувствую себя лучше . Спасибо Датка Бактыбековне за заботу, очень приятный, вежливый врач. В начале сильно переживала, но ей с первых минут удалось расположить к себе
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Islam Kurbanov
Отличные врачи 👍🏻😍, Особенно их Ординатор вообще супер 😍😍😍
Islam, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😁
ЖЕ
Жанерке Ермекова
Классной стоматология спасибо вам большое 👍🫶🥰
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Zhanerke Abdekaly
Отлично класс стом👍
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
LG
Lia Garsanyans
Замечательные врачи! Ответили быстро, приняли в 9 вечера. Очень бережно лечат. Спасибо доктору Даврону!
Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🌸
АЕ
Акимхан Еркин
качественно, быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акимхан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
MZ
Madina Zhorabek
24/7 работает Звонили сразу ответили Дәрігер Рашидов Рияд Руслановичке үлкен рахмет , түнгі 01.00 ге дейін емдеді 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.