RemontTime
Сервисный центр
ИП Гармашев Е.
NR Риот
Спасибо Зафару. Отвечает быстро и по делу. Помог в этот же день. Работа отличная. Буду обращаться в будущем.
C
Carl
IT.ServisX7.KZ Не делайте тут ремонт компьютеров. Мало того что они свою работу не так сделали. Недобросовестные ремонтники хотели с нас денег поиметь воспользовавшись случаем. У них есть блокнот где всё записывается, хотя потом прикидываются что позабыли всё, типо извините.
Moonlight Light
Отличные специалисты сделали в хорошем качестве. Быстро и в доступной цене всегда буду обращаться только к вам . Выполняют работу любой сложности.Обращайтесь не пожалеете . Напротив обл больницы тд Зангар
ДГ
Дмитрий Гармашов
Качественно и не дорого сделали ремонт ноутбука рекомендую