Самарканд
Чайхана
4.2
4.2
Айнаш Коптлеуова
Расположение идеальное, центр города, интерьер приятный, в этностиле, но сервис желает оставлять лучшего. Официант, без бейджа, поэтому даже не знаю как зовут, которая нас обслуживала сонная муха- вместо двух стейков принесла один, ещё спорит, что не слышала, вместо роллов Токио принесла другие ЯкиСяки, в общем ужас! Еда пересоленная, хотя выглядит презентабельно, но есть было тяжело, добило слишком сладкий чай Самарканд и слишком сладкий ягодный лимонад. Такое ощущение что в мешок сахара все залили и потом оттуда все разливали))). В общем сплошные солено-сладкие крайности. Буду всем рекомендовать сюда не ходить.
🫦 🫦
На днях заехал в самарканд по ужинать еда просто ужасня поменяйте повора чай просто ужс словами не передать.
Ади ♡
Чайха просто отстой хоть и внутри красиво внутри чая не чай а памой какой-то блюда ужасные на вкус и ещё 1- Таракны есть
Aidarkhan Kydyr
Девушка, принявшая мой заказ, обманула цену еды. В меню указано другое, девушка предложила другую цену
Н
НД
Чисто, спокойно, сервис топ, шашлык наполеон на высшем уровне Повару шашлычнику руки целовать❤️🔥🤭🥰🥰🥰 шорка солянку вкууусно
Esfir Morkovtseva
Обманывает на ресепшене девушка глядя в глаза. Заказала заказ сказали 45 мин, ровно в назначенное время приехала, холодное блюдо. Говорю посмотрите холодное, и смотрит в глаза и говорит с печи 5 минут как. Администратор говорит но правда холодное. Плохое отношение к клиентам
Kayrat Kairat
В плове был песок. Плохую оценку не ставлю в надежде, что исправятся. Шорпа хорошая. Айс ти не понравился.
Мереке Мырзагельдиева
Нужно немного обновиться. Поваров на обучение что ли отправить, то ли персонал сменить. Обычно мне нравилось там, но в последнее время не очь. Хозяйну бы немного взяться за Самарканд
Сабина Мамедова
Сегодня была в заведении сидела с подругами в нижнем зале , все было вкусно , идеально, Официант Нурислам вообще молодец 💯, нельзя салфетки оставить на столе , только успользуешь сразу забирает посуду грязную постоянно менял , вообщем оставил хорошее впечатление об этом заведении всем советую, будем приходить еще и просить обязательно Нурислама
СТ
Севара Турдыматова
25 января мы отмечали день рождения мамы в кафе Самарканд на 25 человек.Кухня отменная все блюда очень вкусные,особенно манты,они бесподобны.Обслуживающий персонал на высоте.Хочу выразить благодарность администратору Диле за отзывчивость и Нурисламу за прекрасное обслуживание.
Arystan GKB
Өте дәмді тағамдар, сыпайы қызметкерлер 👍
Rustam Djaparov
Заказывал как то я стейк рибай с собой когда привез домой оказалось что там нет мозговой косточки как в меню позвонил ответили они мне что на данный момент нет в наличии заранее не известив об этом сказали что во второй раз положат две порции Прошло время заказываю опять таки с собой этот стейк и напоминаю что должно быть две порции мозговой косточки исправили ошибку положили но придя домой окопалось что нет соуса позвонив им слышу такой же ответ в наличии нет соуса такое заведение и нет соуса и опять таки не предупредив попросив номер администратора просто проигнорировали персонал который принимает заказы и оформляет работа на ноле злость 😡 издевательство просто
Акош ❄️
В одном из блюд был обнаружен длинный волос — грубое нарушение санитарных норм. Несмотря на это, персонал требовал оплатить счёт. Такое отношение к гостям недопустимо для заведения общественного питания. Не советую всем!!!
0 И за администратора которая увольняет официантов не разобравшись в ситуации гостя. - ей жирный.
G M
К сожалению сервис разочаровал. Официанты реагируют медленно, на просьбы отвечают некорректно, салфетки приходилось ждать. При этом в счёт включено 15% за обслуживание. А вот кухня порадовала, блюда вкусные.
Аскар Шайхов
Обслуживание слабое официанты невнимательные, на замечания реагируют неохотно. В целом впечатление неприятное, возвращаться сюда не планирую.
DK
Dianna Kim
Очень вкусно и быстро обслуживают
Сабина Муратова
Өте керемет жер
ТТ
Тараз Таразз
Ужасно еда вообще 🤮
ТГ
Тараз Гастраном
Приглашали гостей на важное мероприятие., так как знали что кухня хорошая. Арендовали вип зал. Как же мы пожалели. Перед гостями стыдно было. Аренда 10000 за что? Дешёвая посуда, штры колхозные. И вообще весь зал уставший. Блюда вкусные, раньше очень часто здесь ужинали. Жаль что заведение в таком плачевном состоянии. Больше вряд ли придём.
Тётя Мотя
Были сегодня, еда понравилась
Асхат Асылбек
Тамак узак кутик алып клген тамагында соус жок
ИС
Инсар Сеитимов
Отличное место для отдыха
Кенжалиева Қаламқас
Вся еда недоваренная, полусырая. Даже ташкентский чай невкусный.
Aigerim Tileuberdi
Была перед новым годом,кухня не понравилось!заказала мясо по тайский,на вид как будто мясо красное.И оказывается за кипяток берут 100 тг😅
ЖАНСАЯ Ажмухан
Всегда завтракаем и обещаем в Самарканде, когда заезжаем в Тараз. Огромные порции салатов и блюд, просто огромные, двойные порции. Всегда всё вкусно и красиво оформлено. Обслуживание быстрое и вежливое, никогда не было проблем. После Алматинских порции просто непривычно видеть такие порции. Детям тоже нравится, с удовольствием едят тут. Столики большие, удобные, есть диванчики.
AR
Aizere Raushan
Все было очень вкусно 😍
А. Г.
Ждали 50 минут и ушли голодные во время обеда, хотя сказали ждать всего 15 минут.
K
Kerim
Еда вкусная всё чисто,удерживаю звезду за то что ждал еду ровно час
G
GeoMed
Зашел сегодня в обед в булочную самарканда взять выпечки. Спросил у продавщицы свежая ли выпечка - получил положительный ответ. На прилавке стоял поднос с накрытой пленкой выпечкой и открытый, причем выглядели они явно по разному (под пленкой выпечка явно была не свежей). Обратил внимание, что именно от туда продавщица положила выпечку, на что я в очередной раз переспросил - свежий ли продукт и смотря мне прямо в глаза с улыбкой она ответила - да, все сделали сегодня. Итог - булочки не то что вчерашние, им наверное дня 3... Бессовестная!
Roza Nuralievna
Постоянно заказываем еду с доставкой на дом, всегда быстро отправляют, еда приезжает вкусная и еще горячая, принимают заказ быстро, сделали удобное меню, довольны не в первый раз, спасибо и процветания Вам ☺️
JN
Jandar Nurim
Бұрыннан келеміз бірақ осы жолы көңіліміз қалды.Кірлеп кеткен,сынық посудалармен қызмет көрсетті.официантка кісіге мына посудалвр тастау кк екен деп ескерттім.Бірақ ауыстыр деп шу шығармай-ақ қояйын дедік басқа клиенттердің көзінше.Ол кісіденде ұсыныс болмады.Поварларыда Мұсылмандар сынық ыдыстан тамақтанбайтынын білмейтін сияқты .Өзіміз басқа ыдысқа ауыстырып салып жедік .
Aigerim Abdibekovna
Кто вообще ложить наверх холодца горячий суп холодец весь растаял еще в добавок положили горчицу внутри холодца ! С администратором без полезно говорить с клиентом не может нормально говорить! Доказываеть мне что они положили по отдельности два блюда просто слов нет 🤦🏻♀️
Zhansezim Sarsebek
Вкусно но обслуживание👎🏻
AB
Anar Bakirova
Жирная и пересоленная еда😢 Ожидала лучшего.
СҚ
Самал Қылышбаева
Супер!!
КТ
Кайрат Таныспаев
👍
РЛ
Руслан Лапшин
Еда очень вкусная особенно я отмечу беш он просто безупречный как в детстве советую всем 1000000/10
Акжана Сардарбек
Еда вкусная👍🏻
Адик Ли
Так себе
ZZ
Zhanara Zharova
❤️🌹👍
Адлет Мухамбетали
Очень вкусно халал обслужевание высшем уровне мня очень понравился рахмет Самаркан рахмет Жаваншир советую Самарканд номер 1 я думаю в Таразе
Beknur Onlasyn
Операторлары телефон көтерулері қиын, уже 3 кун қатарынан звондап ала алмадым,сол жағын кішкене назарға алсаныздар,А так тамақтары дәмді👍🏻🚀 1000/10✅
MS
Makpal S
Тамақтары дәмді, бірақ даяшылары келіп болмайды, телефон қарап отырады
Аyazhan Nargulaeva
треш у них нет своей доставки 1, даже не предупреждают что доставку оплачиваешь сам 2, еще и оплачиваешь за одн. посуд👎🏻
Жанат СМ
Раньше было лучше, сейчас ужасный, в мясе черви
𝑨𝒏𝒆𝒍🖤 .
классное место красивое уютное только сиденья проваливаются сделайте более удобные
ZE
Zhanibek Elganov
Средний
Толеген Жексенбай ұлы
Керемет Жақсы
VD
Vv Dexter
Плов в мультиварке приготовили. Отвратительно. Бездари.